15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝癌术后五年(含)以上的请报到
楼主: 浙江萧山人
go

肝癌术后五年(含)以上的请报到 [复制链接]

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

恭喜楼主。
我刚过5年,但复发了2次,5年内不复发,以后再复发的机会就少了,象你说的,还是要注意些好。

现金
27232 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 色狼勋章 郊游活动 守护天使 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

不能放松,我`们这也有术后十年的时候复发了

现金
2215 元 

回复 11# 的帖子

首先祝11楼兄弟早日康复,有空也把你的治疗心得谈谈。
快乐就好。

现金
4985 元 

一等功勋章

原帖由 浙江萧山人 于 2010-3-1 09:31 发表
首先祝11楼兄弟早日康复,有空也把你的治疗心得谈谈。

看看你手术后的出院病历,那上面对肿瘤的包膜情况应该有清楚描述的.

现金
1454 元 

一等功勋章

中山医院的方子是打干扰素时加胸腺五肽,有效时不能停,经济上有压力用国产的

现金
597 元 
我在有3个月就5年了,才检查了身体,还没什么问题,估计能坚持到5年,08年11月复发过一次,看来坚持下来的战友还不少啊!!希望有更多的朋友过5年。

现金
19771 元 

优秀版主 荣誉之星 寿星勋章 一等功勋章 幸福风车

挂个号。
可惜俺还不具报到资格,2007年7月11日切除右后叶9*10CM单发肿瘤,2009年8月CT查出胰周淋巴结多发转移灶,而瘤标无表达,无水酒精注射1次,伽马刀放射治疗一疗程,疗效满意,至今尚好。
险夷原不滞胸中,凡事浮云过太空。波静海涛三万里,日明飞锡下天风。  明.王阳明.

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

可惜俺也不具备报到资格 到今年7月5日术后满三年,向大侠们学习,向五年奋斗。
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。

现金
2215 元 
回楼上“守信”大哥:你可是这里的名人呐,不能这么说。满五年的来说下经过和心得,还没满的也来说下你的心得和感想,大家在这里都是互相安慰互想取经互相鼓励吧?可能我的题目不是太好?会有误解吗?请战友们多包含哦,我们生了这病的人,心里都象是一家人哦!
人生艰难,珍惜当下吧,只要当下快乐就够了,我们不能想太多。
快乐就好。

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

是啊,真的是人生艰难,尤其是我们,更甚。
得了肝CA,最重要的就是象你的签名:快乐就好。精神好、心态好,有时比药物的效果还好啊。
珍惜我们的每一分、每一秒,决不虚度。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 14:37 , Processed in 0.015802 second(s), 11 queries , Gzip On.