15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝癌术后五年(含)以上的请报到
楼主: 浙江萧山人
go

肝癌术后五年(含)以上的请报到 [复制链接]

现金
1027 元 
老公06年做了小肝癌手术切除的手术,术中在他的肝静脉处装了一个化疗泵,术后每三天打300万单位的干扰素(三个月),做了5次的化疗,是从泵里面注入药物,24小时不停地滴注,好像是按每分钟几滴的速度,一天两瓶连续10天为一个疗程,中间穿插白介素,肝水解肽,苦参注射液以及一种止呕的药做免疫治疗,刚开始做化疗时的血象很差,5个疗程之后就每半年做一次全面的检查和做免疫治疗,每次的费用大概在15000左右,医保报销后还要自费2500。期间用过的药物除上以外还有康艾,斑蝥(反应很大用了一次就没用了)艾迪,至于吃的药好像吃了大半年的中成药有反应就没吃了。他每天很放松,吃的也还清淡,蜂胶吃了4年了,苹果吃的最多,再就是基本上每天早上用开水冲鸭蛋放蜂蜜。主要是我觉得没压力,他原来是做土建项目经理的,工作压力很大00年得了乙肝,05年12月发现肝癌。术后再就没有去上班了,每个月扣除了五金一险后到手也就800多,还好我们都在国企上班还算稳定,生活也还过得去,所以他也就安心在家休养,现在他被切除肝的部分长出来了,肝功能很好,从术后的100斤到现在的126了。罗嗦了这么多不知有用啵,但愿能对别的病友有所帮助。

现金
1027 元 
不好意思化疗的时间是5天,记错了。

现金
853 元 
我一直在关注你~改变命运~潇潇的晴天,呵呵

一位和风吹白衣一样的妻子和母亲.

其实,母性的魅力在男人脆弱的时候可以被放大到无穷.

现金
1027 元 
楼上的朋友你真厉害竟然知道我在天涯的网名 ,真对不起大家,还久没来了,让关心我的朋友担心了,还有一个叫署光的朋友09年7月发了短信给我也是询问老公的病情的,可我到现在才给他回复,真是愧疚,我现在也没他的消息,很是关注,希望他早点和我联系。谢谢你对我的夸奖,其实我觉得每个人到这个时候都会付出所有为他亲人做这些的。再就是你可以告诉我你怎么知道我天涯上的IT吗?

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

一看到你帖子的内容就知道你是潇潇的晴天。我丈夫确诊后,我一直在天涯追你的帖子,你们的经历给了我很多希望和信心。不过后来你也很少在天涯发帖了对吧?在天涯我曾给你发过站内信息咨询问题,你没有回复,可能那时你也很少上了,在天涯我也没叫风吹白衣。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
403 元 
请问92号楼主肝切除要多久才能长出来。

现金
403 元 
请问改变命运大姐,增胆红素高该怎么办

现金
58 元 

无法肯定的隐痛

我也报个到,术后5年了,08年底右上腹隐痛至今,去年查增强ct5次不能肯定有复发,010年背,胸隐痛.术后一直吃中药,术后AFP20----38.

现金
853 元 
原帖由 改变命运 于 2010-6-1 19:54 发表
楼上的朋友你真厉害竟然知道我在天涯的网名 ,真对不起大家,还久没来了,让关心我的朋友担心了,还有一个叫署光的朋友09年7月发了短信给我也是询问老公的病情的,可我到现在才给他回复,真是愧疚,我现在也没他的消息,很 ...

你有一个老乡女孩,他的爸爸你叫书记,那位女孩很厉害,她对父亲的爱让我都好几次留下泪水,那时,正好我父亲被诊出肝癌。
你的回帖也给我留下印象,所以就留心上你了。

为你的丈夫感到高兴,为你的付出得到回报而祝福。

现金
853 元 
原帖由 风吹白衣 于 2010-6-1 21:51 发表
一看到你帖子的内容就知道你是潇潇的晴天。我丈夫确诊后,我一直在天涯追你的帖子,你们的经历给了我很多希望和信心。不过后来你也很少在天涯发帖了对吧?在天涯我曾给你发过站内信息咨询问题,你没有回复,可能那时你也很少上 ...

我是指和肝胆论坛的风吹白衣一样的女子
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 16:33 , Processed in 0.016866 second(s), 11 queries , Gzip On.