15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 老公大三阳 老加班 最近提到离婚.大家帮帮我 ...
go

老公大三阳 老加班 最近提到离婚.大家帮帮我 [复制链接]

现金
46 元 
们结婚1年多,老公大三阳,29岁。我25。
我们认识一年不到就结婚的,他在认识我半个月后告诉我是乙肝。我当时一点都没嫌弃他,反而更疼惜他,我认为好

好调养,不恶化的话我们还是会很幸福的(本来我就根本没歧视过乙肝的人)。我爸妈也知道但也没有强烈反对只要

我喜欢就好。还替我们买了房子。我妈妈知道他身体不好就对他特好,每次回老家就很关心他给他做好吃的说要补补

我很爱他,他也很爱我。周围朋友都不知道他身体情况,都非常羡慕我们的感情。我一直认为能找到这样的老公是我

的幸运,因为他真的很疼我对我很好。
一切都很好,只是,他的工作成为了最大的障碍。
他做IT行业,经常加班,每天到12点回家,偶尔通宵。还要出差,出差是日夜颠倒的。我让他换工作,说这样下去他

身体不行的。但他说他们这个行业都这样。

为了让他换工作,我跟他说过不知道多少次了。他期间是换过几个工作,但都是一样性质的,加班、出差、通宵。
其实为了他,我可以牺牲很多的,我可以在家当贤妻良母好好照顾他,他爱吃啥我都给他做。但每次他都半夜回来,

完全不在家吃饭,周末只有周日一天休息,我做了营养汤给他他只能吃一点点,说吃不下。我真是非常心疼。不好好

调养怎么行啊!!
我妈妈看他累,就说要不要回老家,那边比较清闲,生活可以舒适一点。(我老家是个较发达的小城市,我们现在在

某个较大的城市)。说实话我是比较要强的,大学毕业后就选择到大城市来的。但我为了他我愿意辞了我的工作跟他

回老家,只要他工作不那么辛苦,身体健康一点。但被他拒绝了,说回老家能做些什么呀(意思是没发展)。我真的

对他又爱又恨。

每次他出差、加班到半夜,我都一个人在家默默流泪,很心疼他。
我知道乙肝到一定年纪不好好调理会变严重,我很怕他会那样,我希望我们能相伴到老。
我从不要求他要拿到多少工资,只要健康幸福就可以了。但他为什么一点都不重视他的身体呢??真不知道他是怎么

想的。他也知道他身体不好,不想拖累我,那么为什么不好好休息??非要做这种工作??还不跟我回老家呢?

还有一个障碍是夫妻生活,他老说很累,我们的性生活明显受影响了。我知道乙肝不能有太多性生活,但现在的情况

真的是不怎么好。。。我怕这样下去我们孩子都生不出来。

几次争吵之后(不是吵架),终于说到了离婚。我其实一开始是威胁他的,说如果你再这样下去我就跟你离婚了。但

他居然说,不想拖累你,跟我在一起你要想想清楚,你还年轻。他给不了我幸福的生活他很自责...我们抱着痛哭过

好几次。。他说怕我们分开了没人照顾我。。我知道他很爱我的,我们两的感情一直很好性格很相配 我真不愿意就

这么失去这么好的老公。
可是我真的很怕以后他生病...然后看他痛苦...其实让我跟他一起生病我也愿意。但我真的想跟他一起到老,不想看

他这么累啊。

他的态度是怕拖累我,离婚他也没意见...

我该怎么办呀??请大家帮帮我。

昨晚他又通宵了,没回家。我实在睡不着。
写完这些已经泪流满面了。

头像被屏蔽

禁止发言

现金
1776 元 

美女勋章 如鱼得水 旺旺勋章 美食大使

签名被屏蔽

现金
12904 元 

开心乐园 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

祝福楼主…
逆水行舟

现金
998 元 

心灵港湾

你们夫妻之间的感情令人十分感动!

通常来说,夫妻之间良好的关系能让家庭更幸福。只是当这种关系过份紧密,甚至紧密到不能容忍任何意外、疏失时,就往往会给夫妻双方都带来强烈的焦虑。这时,承压能力比较低的一方,便容易出现一些不理智的行为。

提出离婚是一件非常慎重的事,因为这种方式对感情的伤害非常大!后果难测。情形也非常复杂,可以说一言难尽。也许是因为你们还年轻吧。但也正因为年轻,这一问题其实可以在以后的生活里加强注意。

怎样缓解沉溺在关系里所产生的焦虑,是楼主需要认真考虑的问题。
在希望来临那一刻,拉开窗帘,满目阳光。

现金
9276 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

生命是一种过程而不是一个目的。
                                     苦和甜来自外界,体味幸福则来自内心。
            学会感恩,学会满足,让快乐溢满生命的花篮。
                          只要心是晴朗的就没有雨天!

现金
9779 元 

艺术家 黑煤窑矿工勋章

这个,夫妻生活确实很重要,,你结婚前知道他的工作是这样的吗?如果排除婚外情,,你们该找个时间好好聊聊吧。。。
钱很重要,生活更重要,,没有开心的生活拼命赚钱有啥用??
其实只要不是重症肝病,夫妻生活应该还是可以的,注意食补和心里调节,有规律的夫妻生活是可期的,,男人,一般都是心里精神方面的情况要多一点。
躺在大地上看天空,有一种掉下去。掉下去,的心旷神怡。掉下去我的翅膀就展开了。。。

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

感情深厚,不应该分手。
多劝劝他,让他注意休息,注意身体。身体不好,就一切归零了。
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
46 元 

回复 4# 的帖子

谢谢你的分析。我现在确实很焦虑。我很不想离婚。。但真不希望他这样辛苦,他的乙肝是比较严重的那种,在论坛上看到很多人得肝硬化什么的我真无法接受。非常害怕。

现金
46 元 

回复 2# 的帖子

谢谢你!

现金
46 元 

回复 6# 的帖子

排除婚外情。
结婚前他的工作也是这样的,但加班的时间没那么长,而且不会通宵。现在是越来越离谱了。
夫妻生活方面,我其实意见挺大的,刚认识的时候,很和谐,没问题(那是1年多前吧)。但现在越来越有问题。所以我担心我们小孩都生不出来,这也是我提出离婚的一个原因。我很不理解他,说要给我幸福,而且知道我要的是什么样的生活,为什么确不朝那个方向努力呢?
食补和心理调节,他是完全无法做到的。除了周日,完全不会在家里吃饭。即使我做了,他都没时间,或者没胃口吃。(他一向胃口很小)
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 11:23 , Processed in 0.015466 second(s), 11 queries , Gzip On.