肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 北京卫生局关于从业健康证和通知的回复 ...
go

北京卫生局关于从业健康证和通知的回复 [复制链接]

现金
5473 元 

风雨同舟 维权功臣

北京卫生局关于从业健康证和通知的回复今天咨询北京市卫生局政策法规处,他们说下周一会开会研究办健康证的新政策,目前草案已经研究出来。我问他们还查乙肝吗?
他们说乙肝肯定是不查了。公共场所还有食品都不会再查了。
关于通知他们说已经向各个医院转发通知。而且已经在清理相关检查乙肝的政策,30天后让我们再看。
起初和她说的时候她说只是删除体检套餐的乙肝项目。如果用人单位提出还是可以检查,这是她的个人理解,我告诉她我已经录音了,是不是可以提供给媒体,她说我这样不对,让我别挂。然后我说通知的意思说即使用人单位提出,医院也是不能检查的。她说会再详细问一下,把我这个意思也讨论一下。
希望大家也多关注一下。

联系电话:http://www.bjhb.gov.cn/zhengwu/jigou1.jsp
这个网址每个部门点进去就有。

现金
2977 元 
呵呵 看来录音也有好处  
“不抛弃、不放弃”、“勇敢面对”、“坚持就是胜利”……在歧视环境尚未完全改变的今天,希望所有需要找工作的战友都有顺利入职的理念和能力【北京地区绝大多数医院的入职体检套餐里都已经取消了标志物和五项的检查,肝功正常即可。大家继续努力,众人拾柴火焰高!自助、互助、天助!】

现金
82 元 
继续关注

现金
179 元 
这位兄弟的方法不错!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 03:05 , Processed in 0.015135 second(s), 11 queries , Gzip On.