15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 为了妈妈,我必须忍。可是,真的好难! ...
go

为了妈妈,我必须忍。可是,真的好难! [复制链接]

现金
27 元 

年前妈妈就感觉到身体的不适,她执意要等年后再去住院,我们没有坚持。
年后,入院,开始检查。B超,胸透,CT……
有一种不祥的预感,胸透显示腹腔有积液,努力地压抑着痛苦情绪,告诉自己“没事的”。
拿CT结果,腿有些不自觉地抖,医生问是不是做过脾切除,我说是,他简短的两个字“肝癌”,我顿觉天旋地转。
好无助,一个人拿着CT结果蹲在走廊的尽头,泪水磅礴,有好心人走过来劝说,我摇头,我知道他们帮不了我。如果有老天,他长没长眼?我们如此真诚善良的活着,他为什么要这样对我们?
打电话,哥哥赶到医院,看了结果,哽咽地跟我说:不许哭,这事不能让爸妈知道!
可是泪水,它不由我控制啊!
约了主治医生到住院部门口,他说妈妈的身体状况不好,做过脾切除,是巨大型肝癌,手术起不了作用,剩下的几个月他只能尽力减轻妈妈的痛苦……后面的话,我一个字都没有听进去……
该怎么办?
哥哥说想让妈妈多活几天,你必须忍着。医生劝我控制下情绪。我谎称单位有事匆忙离开,包落在妈妈的病床前不敢去拿,聪明的妈妈是知道我去拿结果的,她会生疑吗?她会不会察觉的到?
我必须忍着,安慰妈妈只是有些腹水,住一段就能出院了。
不敢面对妈妈,她没什么胃口,而我则把饭拌着泪咽下去,所有的食物都堵在了胸口。
只有这个时候,也只能在这个时候,妈妈睡去了,一个人在房间压低了声音放纵地哭。
妈妈的人生该有多少幸福还没有享受啊?还没看到女儿出嫁,还没牵着孙女的小手送去幼儿园……我真的好难过!!

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
8574 元 

开心乐园 心灵港湾 黑煤窑矿工勋章

人生无常,现在更是你该坚强的时候,既然生命时间剩下不多,那么在最后这段时间尽尽为人子女该做的……
非专业医生,意见仅供参考
骆抗先博客可以了解乙肝相关知识

现金
27 元 
谢谢,我会坚强的,我们都应该坚强一些-------

现金
839 元 
曾经发了疯的想,如今拼了命的忘.
咹徒玍只不过是个骗子

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

:c-104: :c-104: :c-104: :c-104: :c-104: :c-104:
温故中知新

现金
1253 元 

游山玩水 驴版

坚强!
一起加油!
赚钱买个章,要1000啊
站,坚持~~~

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

坚强点。

如果妈妈看到你比她更难受会很心痛的。

春天到了,会好的。
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
998 元 

心灵港湾

勇敢接受,别想太多。
在希望来临那一刻,拉开窗帘,满目阳光。

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

我们要做勇敢地坚强的女人,一定要坚强

现金
5439 元 

大财主勋章 有声有色 心灵港湾 金嗓子

勇敢接受!
再坚强些!
君子于役,苟无饥渴?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 11:28 , Processed in 0.015660 second(s), 11 queries , Gzip On.