15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 淘淘专版 实体店战友发展思路 (不新鲜了)
go

实体店战友发展思路 (不新鲜了) [复制链接]

现金
682 元 
实体店战友发展思路 (不新鲜了)
最近想做外贸网,大家熟悉的B2B吧也就是。
首先联系货源。
首先想到的是朋友。
把想法和他说了下,他是很爽快的答应了。
我问我找别的做批发的和他建立业务关系好找吗?
他的回答是,好找,他就有几个做网店的客户。
除了一些古怪的,应该都乐意。

朋友拉瓜的分析:

做店就是卖东西的,做批发就是走量的,总之为的是利。
别人卖东西从你这里提供货源为什么不答应呢,才乐意呢。
就是一个简单的道理,他们就成了你的销售员,而且是免费的,不开工资,只有提成的销售员。
说起来比公司里有底薪的销售员还惨。
自己做店,就是卖东西,有人帮了卖太乐意了。
当然人家开网店也是为赚钱,也不容易,就给留利就是了。(不给人家利人家也不干啊)
平时批发或也是走量,但是做网店走不了大量,所以给他的价格在批发和零售之间。
(朋友有点黑,他给人家说给的价格比批发价还便宜,其实贵。而且几个做网店的一年给他带来不少利润,几个人相当于一个大批发客户)

听了朋友的分析,感觉很有道理,本来愁找货源不好找呢,现在信心有了,之后有找了几家,
果然如此,还有个阿姨很亲切,她卖眼镜,后来问我你卖剃须刀吗?我家还卖剃须刀,你也卖吧。

多简单的心理障碍没了。

唉,其实不是新鲜的消费思路了。淘宝里很多包括几个皇冠的卖家都没有货,都是别人提供的。不说他做的好不好,开始做提供货源的人是做出来了,无形中自己不知道有多少皇冠在头上了。
所以想了想发个帖子把,有实体店的战友提供你的货,让有网店的战友销售,等于互相帮助

创业群:49515989
已有 1 人评分现金 收起 理由
相知为份 + 29

总评分: 现金 + 29   查看全部评分

徐州附近聚会群 47972030     

交友征婚群 41635215                 创业群 49515989         

主打:梦重圆离异战友群 35298902

现金
1942 元 

开心乐园 荣誉之星 大财主勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章

恩 有实体的战友可以互惠互赢··
淡淡淡淡的淡出

现金
972 元 
我有货源优势 实体店是专门在汉正街做批发的。。。

现金
682 元 
你可以把你的货 做个底价单 提供点图片 让战友帮你卖
进群里 有人做网店 找上家呢 49515989

交友征婚群 41635215                 创业群 49515989         

现金
699 元 

盘丝洞吃肉 天天开星

哇 真的有战友肯低利提供优质货源?
为了我的下一个勋章,要坚持不懈地继续我的灌水事业~~

现金
682 元 

现金
301 元 
4楼,也是武汉的战友?在汉正街那批发呢,联系我QQ498406720,看你的货源怎么样有意

现金
91 元 
我在东莞有外贸鞋货源。。Q 406945841

现金
457 元 
楼主,你那群我加不进去呢

现金
144 元 

回复 1# 的帖子

有武汉货源的请加 QQ379559090
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 18:40 , Processed in 0.015193 second(s), 12 queries , Gzip On.