肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 东湖医院检查归来
go

东湖医院检查归来 [复制链接]

现金
376 元 
我想对贵院某些肝病专科医生提点意见,今天下午去你们医院检查了身体,下午我拿到结果给医生看的时候哦我说肝功能正常病毒10的7次方问题时,他说不用吃药我赞同,后他又补一句,“传染性很强”我当时很气愤,东湖医院是为深圳市卫生局直属三级医院,是深、港、澳、珠及深圳周边城市唯一的一所传染病专科医院,口碑很好,怎么会有这样的医生呢?连传播途径都不知道,春节前卫生部还发了“通知”说乙肝一般生活中不会传染的。难道他比卫生部还权威?这样的肝病专家在这样的权威医院不是迷惑患者?? 这样造成的乙肝歧视的误解就是因为太多不负责的医生“口出狂言"才造成这样的局面。。本来乙肝携带的人生够悲惨的,,本来住在东莞来次也不容易,也是冲着是”深、港、澳、珠及深圳周边城市唯一的一所传染病专科医院“这次太令我失望,当然里面也有很优秀的医生,其实我们携带生活在这个社会真的 很不容易!! 希望贵院的医生能像你们医院宣传的那样,耐心解答我们的困惑!!关爱我们乙肝患者!!

现金
376 元 
不知道深圳北大医院怎么样?? 我感觉东湖医院里不负责任的医生还是有的!!

现金
3547 元 
东湖医院设备还可以,现在大多数的医生很平庸。
传染性很强是个不正确的说法,只是说病毒复制很活跃,如果B超和肝功都正常(既未有炎症活动,也未有实质病变),你就不用担心了。
很多人,包括一些医生,对乙肝都认识不清,存在误解,普通大众就更不用说了。
无论海角与天涯,大抵心安即是家

现金
769 元 
都是利益问题~~~~

现金
21185 元 

开心乐园 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 美食大使 生日快乐 艺术家 一米阳光 幸福风车 红旗手

只要你不是在第一个科室医生看的

其他医生都感觉很可以
最近在做香港代购,需要的朋友可以帮衬下我。

现金
376 元 
呵呵,, 就是第一个门口看的,,, 垃圾!!!  有的特诊医生也一样。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 05:37 , Processed in 0.013508 second(s), 11 queries , Gzip On.