肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 5.23想玩三国杀,桌上足球的进
go

5.23想玩三国杀,桌上足球的进 [复制链接]

现金
321 元 
哈哈,,群成立第1件事。。下星期去郊区购买纯正蜂农产的蜂盖蜜,
我是认真的。绝对不闹眼子
虽然身边的好朋友晓得我的情况,但有时还是有些话憋在心里,独自曾受,,,
以前不觉得摸司,直到毕业实习,我想这种心情大家因该都明白是个摸昂的
曾经实习体检被拒,真正毕业又被最后一道体检搞的心烦意乱,那时侯妈妈每天都陪到我哭。因为妈妈看到我勒昂子心情哪能好受捏。我只是个小女生,眼泪不是说自己能控制就能控制的,其他的话,激进的话又说不出来,就只是自己一个劲的在那哭,所有的话都闷在心里,那时侯心情阴霾到极点,我以为我是世界上最不幸的人,上天微末司要对我乐残忍,直到那天在同济抽雪检查时看到2个满高满帅的儿子丫也在那抽血,我笑鸟,然后我就在网上找关于这些的资料什么的,就找到鸟这里,晓得这个世上还有折磨多人跟我一样,我门都在拼命的骄傲的努力的活到。还蛮开心的
所以我今天建鸟这个群,目前里面就我1人,也许这个帖子会沉,也或许有很多的同志根本就没注意观看。但是我想滴水成流,等到了1定的人数我们可以定期组织森林公园烧烤啊,桌游啊,羽毛球啊,唱歌什么的,也可以互相交流个情感,毕竟是同道中人你说是不是,很多感受其实都可以相通的,互相认识,如果发现个别住到满近的啊可以一起练个愈加啊,增强体质做个伴,你说这个群你加不加捏,
我不指望你回我的帖子,我只希望你可以加入这个群,这个群的名字就对对碰,我不会在里面加入任何关于乙肝这个字眼。因为我只想正常的让这个群与广大的群和平相处,而且让别人发现你加入了一个叫做乙肝的群也不好,毕竟你的QQ不可能只在家里上。
还有1点啊,就是加入这个群的必须是人要在武汉的啊,外地的你说你加入了怎摸来参加活动捏,
群号104652705
通关密语。怎能少了我

已有 1 人评分现金 收起 理由
小布袋 + 2 好样的~~~~~~

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

现金
6287 元 

荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 郊游活动 双子座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 恭喜发财 红旗手 游山玩水

拜一拜灰主流..
长夏逝去..
                    山野间的初秋悄然涉足..

现金
20 元 
真的少了我…

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

好丫啊~~
呵呵,说滴蛮好滴
确实不是闹眼子哈~~~~~
可惜偶不在武汉鸟,要不然肯定加你滴群
现在只能帮顶了~~~
可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
321 元 
原帖由 且共从容 于 2010-2-22 14:20 发表
拜一拜灰主流..

摸昂说捏
人的观点确实是不一样啊。。。
随便你摸昂说把。。。

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

么样说斗行
温故中知新

现金
321 元 
原帖由 小布袋 于 2010-2-22 20:16 发表
好丫啊~~
呵呵,说滴蛮好滴
确实不是闹眼子哈~~~~~
可惜偶不在武汉鸟,要不然肯定加你滴群
现在只能帮顶了~~~

小布袋。。。
你也加入把。。
现在冷清的很捏
也找不到是摸原因,,不过我不会放弃的
人可以不富有但一定要有朋友。。心情才会放松,做事才会有动力。也就冒的时间去想那些杂七杂八有的没的事情
好丫?其实谈不上。。
想当初政策还没下来的时候那时候群里的同志都拼命的写邮件啊告啊什么的。。
而我却只是投个票 什么的
想来都很惭愧。。

现金
649 元 
我加了噢 !!
希望结交天下所有HBV的战友!http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=100&ID=564219&page=1

现金
332 元 
不管人在那里看到楼主那地道的武汉调都倍感舒服

现金
321 元 
原帖由 jack3289 于 2010-2-25 20:13 发表
不管人在那里看到楼主那地道的武汉调都倍感舒服

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-8-23 09:48 , Processed in 0.016073 second(s), 12 queries , Gzip On.