15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 自己创业才是最重要的
go

自己创业才是最重要的 [复制链接]

现金
263 元 
其实我觉得上1.2年班就可以足够创业了 自己做老板了 昨天好想睡觉 被一个失恋又失败的网友的拉着我聊天聊到早上3点多钟 一起玩游戏一年的朋友都是我觉得还可以的才加的好友 虽然我昨天没有睡好觉 但是听了他的创业史让我有了很多新的想法 他的激情和他的想法做法让我有点想投资他的冲动 在游戏中也看的出他的性格 但是饮食业我以前都没有想过 但是我知道饮食业是起家最快的行业 1年足以起家 不用像我做了2年小笨买卖才起家 他的失败是因为太年少 22岁做老板 要是没有低调中不缺乏魅力 适应逢场做戏 好话不花钱 笑脸不欺人 坏话一个人对着电脑说 的个性  我想也很容易失败 他的失败就是失败在他把社会认为的太简单了 会做生意说明你有头脑 会做人才是最关键的 同行是冤家 但是和同行一起吃饭 聊天 玩耍把关系搞好也是一种战胜同行的一种很好的手段 我叫这个笑里藏刀 知自知彼 才能百战百胜 也许几W的生意没有什么 但是一担生意过了百万 就要警惕你的生意是不是影响到了你的同行的生存问题  他是被同行一条街合起来把他的店子直接砸了 人也被砍了 光赔就可以赔的他几年积蓄都没有 更别说你是外地来做的 这就是太高傲惹出来的 不过要修到一个心无旁骛的境界也很不容易 谁都会有个年轻气盛的时候 我也一样 感觉真的很爽 22岁有几十W在手上确实很风光 基本想得到的人都可以得到 但是沉浸在里面走不出来也很可怕 我18岁开始学金刚金 网络大师不知道是真的还是假的 但是我只取我认为对的 虽然有时候我也觉的他在胡说八道 但是佛语还是有很多地方有道理的 毕竟对修心有很大的帮助 但是佛经看的太多 也没什么好处 看个基本就够了 看太多 听太多了 会磨灭你的战斗力 他也不是战友 看不到这个 但是我也不知道写些什么 这个里面要发贴才可以拉级别的 无赖不知道写什么 就乱七八杂的事情在上面 那个管理需要助理找我啊 没有太多时间 但是有管理经验 以前做过G网站 现在查的太严就不做了。

现金
263 元 
以后别把你的学历放在我里面 我只有小学文化  读了大学的就是为了帮人打工,摆个地摊一年都有2.3W的纯收入 何必读了?想不明白。

现金
839 元 
曾经发了疯的想,如今拼了命的忘.
咹徒玍只不过是个骗子

现金
1288 元 
曾经发了疯的想,如今拼了命的忘.
咹徒玍只不过是个骗子

哈哈
很经典

现金
17064 元 

风雨同舟

日行一善(百善孝为先)

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

额。。。。。。。
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
152 元 
想法是好的 读书无用论 不可取 ,,你终究会明白的

现金
263 元 
看来你的书真的是白读了。连双向思维都没有学到。你读的什么啊?

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

小学学历的少数派和大学学历的普遍性不可比吧~~~~
我不丑,也不准备温柔。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 07:17 , Processed in 0.014627 second(s), 11 queries , Gzip On.