15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 举手之劳的维权怎能这样,614不心寒吗?附给卫生部邮件 ...
楼主: 通向光明
go

举手之劳的维权怎能这样,614不心寒吗?附给卫生部邮件 [复制链接]

现金
2545 元 

我是想骂人。

如果真正关心这些乙人的权益,那就让农民、农民工、建筑工,所有在从事这些重体力劳动的乙肝病毒携带者别干活了,把他们养起来,妈的。还整个啥,就是某些人给闲的,整出个事来干,啥叫科学啊,这和伪科学有啥区别,你们这些宣传乙肝病毒携带者有多可怕,你们就早点死吧,我骂你们这些和乙肝病毒携带者的过不去的人。为这个乙肝病毒携带者的事而激发的矛盾还要死多少人啊,我给你们和乙人在就业和工作过不去的人说,其实你们就是个草包,不就是干个活吗,你自己没有能耐还整天她妈的拿这些无聊的事说事,你自己最应该下岗,我其实最想说的,不要那这些吹毛求疵,有能耐的多賺点钱,捐出去给需要救助的人。

现金
1179 元 

维权义士

这样的ZF想想就气

国有企业都不要我们.......,还谈什么让外资企业要我们,CHINA有给过我们好政策没有,我现在心中的愤怒不是说发邮件这么简单,请体谅我这个已经被乙肝歧视把生活搞得乱七八糟的乙肝人!!!!!!!!!!!!

现金
7792 元 

风雨同舟 维权功臣

举手之劳,

现金
158 元 
已发邮件,不知道会不会有人看.

现金
3187 元 

风雨同舟 维权功臣

贵在坚持 !

现金
1598 元 
已经发送!!!

现金
1258 元 
已给卫生部寄挂号信,发邮件,大家加油

现金
1258 元 
大家加油!!!

现金
4721 元 

风雨同舟 维权功臣 自由之星

维权是为了拯救自己,不是为了614,更不是为了别人
不要把关系搞反了
如果你自己都不懂得拯救自己,那你被歧视那就是活该的
迷茫、压力......

现金
117 元 
强烈要求卫生部马上出台正式红头文件
现在大部分单位,医院的体检中心仍然对入职体检等违规查乙肝,公然挑战国家卫生部的新政策,视法规透明,他们如此大胆的做法的理由居然是他们现在还没有收到卫生部的正式红头文件,真是可恶,明明卫生部都在各新闻媒体,网上发布了关于取消乙肝检查的通知了,政策已经出台了,他们还是找借口查乙肝,赚那些黑心钱,在此我恳求战友们团结一致,强烈要求卫生部马上出台正式红头文件到各省市卫生厅,局,医疗单位等,已落实该项民生的重大好政策!也希望卫生部的相关同志或领导看到此信息后了解基层医疗单位“正确办事方式”严格督促他们执行你们卫生部的政策,挽回卫生部的威望和权威,就业,升学取消一切有关乙肝检查的政策是卫生部的一项重大政绩,这项政绩一但实施好之后,你们就是真正的英雄,会受到全国人民的赞扬的,会在医疗历史上留下光辉的一页的,永留历史史册。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 04:53 , Processed in 0.017886 second(s), 13 queries , Gzip On.