15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 伸出你、我的手----给锄草活动一点支持吧 ...
楼主: 桂子
go

伸出你、我的手----给锄草活动一点支持吧 [复制链接]

现金
160 元 
已汇款100元。虽然是穷学生,可是是自己挣得钱,不花爸妈的钱,用自己的力量支持锄草活动,呵呵
已有 1 人评分现金 收起 理由
桂子 + 2 谢谢

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

肝苦与共,携手并进!我们终将到达幸福的彼岸!

现金
16973 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 龙的传人 风雨同舟 白衣天使 携手同心 如鱼得水 锄草勋章 维权功臣 健康之翼 一米阳光 红旗手 千里马

锄草活动经费紧张,请有能力支持的战友伸出你的援助之手吧,让这个同样能带给我们希望的活动继续下去。

以下帐号为锄草活动专用账号:
中国工商银行:6222 0243 0100 1991 882    程渊    (已经开通了网银)  开户行:南京市大明路储蓄所
中国建设银行:6227 0013 7514 0043 223  程渊  (已经开通了网银)  开户行:南京市南湖储蓄所
支付宝帐号:[email protected]
即心即佛...

现金
944 元 
支持................
桂子 + 1

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
4643 元 

神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章

支持,我会在山东,齐鲁大地呐喊的,现在,我只能呐喊,顶
桂子 + 1

现金
262 元 
我也出绵力一分.
桂子 + 1

一切福田,不离分寸,从心而觅,感悟不通

现金
486 元 
我晚一点,近期财政有点困难,工作没接上.
桂子 + 1 照顾好自己先

现金
118 元 
支持……这月出粮一顶捐
桂子 + 2 照顾好自己先。

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

现金
16973 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 龙的传人 风雨同舟 白衣天使 携手同心 如鱼得水 锄草勋章 维权功臣 健康之翼 一米阳光 红旗手 千里马

请多多支持锄草和雷闯他们。
即心即佛...
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 02:48 , Processed in 0.014331 second(s), 11 queries , Gzip On.