15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 伸出你、我的手----给锄草活动一点支持吧 ...
楼主: 桂子
go

伸出你、我的手----给锄草活动一点支持吧 [复制链接]

现金
16973 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 龙的传人 风雨同舟 白衣天使 携手同心 如鱼得水 锄草勋章 维权功臣 健康之翼 一米阳光 红旗手 千里马

锄草活动已渐渐成燎原之势,请大家多支持!

现金
2024 元 

维权义士

强烈支持!
我每次发工资都会捐一点,可能不多,但会尽力!
已有 1 人评分现金 收起 理由
桂子 + 2

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

现金
1179 元 

维权义士

28的官司完后我也马上捐,请锄草姐见谅!
桂子 + 2 照顾好自己先

生活因你而精彩,感谢帮助和支持我官司的所有战友,朋友,同时也感谢只关注结果,不关注过程的战友,正因为有你的关心与帮助,经历了两场官司,我学会了淡定,用自己的真诚去改掉自己最大的毛病,亢奋,吹牛,固执,自欺欺人,都怪我,自取其辱!

现金
415 元 
账号已记下,一定去转账!什么时候锄草活动或马拉松活动能来济南??我一定参加!期待
桂子 + 2

现金
623 元 
坚决支持锄草行动!

现金
16973 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 龙的传人 风雨同舟 白衣天使 携手同心 如鱼得水 锄草勋章 维权功臣 健康之翼 一米阳光 红旗手 千里马

不主张节衣缩食捐款,捐款的前提是不影响正常生活。
请战友们先照顾好自己。
钱少的可参与寄信;没钱的可参与发邮件。钱多的支持捐。

现金
842 元 

现金
16973 元 

以下帐号为锄草活动专用账号:
中国工商银行:6222 0243 0100 1991 882    程渊    (已经开通了网银)  开户行:南京市大明路储蓄所
中国建设银行:6227 0013 7514 0043 223  程渊  (已经开通了网银)  开户行:南京市南湖储蓄所
支付宝帐号:[email protected]

现金
2024 元 

维权义士

今日已汇款,以后会尽力每月汇一些,也希望战友们都来支持
锄草,真的是不容易,谢谢你
奔跑者 + 2 谢谢支持!

现金
932 元 
顶一个,希望大家有钱出钱,有力出力,感谢锄草锄头的贡献,激励着我们。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 04:43 , Processed in 0.014747 second(s), 11 queries , Gzip On.