肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 招聘战友一名(北京地区)
go

招聘战友一名(北京地区) [复制链接]

现金
35 元 
招聘战友一名(北京地区)
招聘战友一名:(快递取送员)
岗位职责:
1、在规定的配送时限内,完成配送业务。
2、在配送完毕后,将货款如数交回相关负责人
要求:
1、负责快件的收取和派送,有一定的市场开发能力,
2、 要求熟悉北京市地形,能安排合理的配送路线。
3、 普通话标准,有较好的口头表达能力和较强的应变能力。
4、 一年以上工作经验,具有良好的服务意识
5、诚实 正直 有责任心 办事细心
工资待遇:
保底工资(900元)+提成(7%)=1500以上(至少)努力和认真一些的每月2000——3000元的可能的可能性很大,3000以上的就需要业务能力强的(当然客户多少取决于你的服务和沟通)
年终奖金(1000-3000)根据业务能力
提供住宿,伙食自理也可合伙做饭。

注意:聘请战友,本工作无体力劳动,请战友放心,但是也不是清闲的工作,需要不停的往返写字楼送取快件,因为是服行业所以需要乐观向上有激情,还有就是懂互联网应用,因为有些需要在网上完成。本工作需要开发和维护客户,所以喜欢做业务的战友是个不错的选择。我希望与我共事的战友人品放在第一,业绩可以放在第二。无论是对我还是客户都要做到真诚与热情。

以上要求请战友考虑清楚这份工作是否适合自己,再做决定,以免将来浪费你和我的宝贵生命。以上均是实事求是的,无半点夸张之类的词语,当然如果你尝试了,确实挣不到钱,那就只能说你不适合,我们也没有必要强留,因为你挣不到钱,我也挣不到钱,对了和大家说一下,我是代理了一家知名快递公司的品牌,我的目标是在现有的区域里多代理几家知名信誉好的快递品牌,做的市场占有率达百分之八十,这样大家在同样的时间里可以创造更多的业绩,当然这也需要大家与我共同努力,诚邀有志向的战友与我携手共创美好未来。

对了我的联系方式是一三九102六五六11  qq六二五 94 五四61   加qq注明战友

现金
2387 元 

京津冀运动

不错。快递行业还是可以的。只不过很累。
而且这个行业注重的就是服务,取件、送件速度都要快,只要怠慢一回,以后客户就会选择比你快的。
保持年轻的心。。。
保持勇敢的心。。。
敢于面对复杂的人生。

现金
1087 元 
这样为战友提供工作的好帖子,一定要顶。顺便问一句,有兼职吗?

现金
188 元 

色女勋章 如鱼得水 乐园开心

要女生不
我用幸福当筹码,赌天下爱情的真假。我用爱情做代价,把幸福变成了牵挂。掉进思念的漩涡一辈子都出不来! ..

现金
524 元 
不错,帮顶了!
若能同甘共苦,生活就会容易许多。

现金
2397 元 
没事就顶顶
随风而逝的记忆
笑着去面对风风雨雨
没有承诺
平淡之中你是我的全部
没有希望
请不要开始
要不连朋友都很难做。。
为将军努力
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 07:16 , Processed in 0.014397 second(s), 11 queries , Gzip On.