肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 急!深圳深圳什么情况啊!想去深圳了。 ...
go

急!深圳深圳什么情况啊!想去深圳了。 [复制链接]

现金
219 元 
俺学历就初中,现在家里用钱紧急,向上深圳找份工。但我连初中学历证都搞不见了。战友们,进厂做个普工有几分可行性?以前曾下决心要努力向上爬,改变自己的物质生活。但是事情还是超出我的预想。谁竟想此时家中变故。而必须由我去撑。

现金
789 元 
大厂一般还是要查的,小厂要健康证就行了
看到你装B,哥默默的低下了头;哥不是修养好,哥是在找砖头!

现金
8481 元 

开心乐园 寿星勋章 翡翠丝带 健康之翼

岂能皆如人意,但求无愧无心。

深圳市政府在线http://www.sz.gov.cn/cn/hdjl/zxts/wyzxts/

现金
1390 元 
普工到处都招人~~   
           普工到哪都可以找到
  哥们还整什么初中学历证~~  谁来看你这个,除非这人大脑有问题~ 直接写学历高中
     哥教你的~~
~~
~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
          和谐社会,河蟹人生,不走寻常路~~
~~~
~~~~~~~~
~

现金
149 元 
有的电子厂只要个身份证和健康证就可以。有的要毕业证的。我同学她们那只看了两个证件。没毕业证不一定进不去。现在没证的人大把。只是走的弯路多些。因为我们这个群体体检关难过。只有找人代检了。

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

祝福。。。
可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
4020 元 
不建议来深圳
深圳普工工资太低
不如江/浙。如果楼主没有行业要求的话!
负尽千重难,炼的不死心!

现金
219 元 

多谢各位战友的建议!

说实际的吧,我的情况不允许我去挑剔的。现在家里急需生活费,我只想找份工作顶着,前途的事我现在的情况没有条件去考虑它的了。各位战友在珠三角的有工源介绍不,一般就行了,我上去也可以自己找的,只是要花一笔费用,现在钱对我来说,一分都是那么的宝贵,也许吧,没有挫折哪来人生更多的思考!在此,谢谢进来看帖的战友。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 07:02 , Processed in 0.014637 second(s), 11 queries , Gzip On.