肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 乙肝大三阳儿子14个月,现在要离婚,我能争回抚养权吗 ...
go

乙肝大三阳儿子14个月,现在要离婚,我能争回抚养权吗 [复制链接]

现金
82 元 
大家好,
     因为我是乙肝大三阳,我是温州的,嫁到杭州的,在杭州我没房子,我们结婚三年多一点了,自从我怀孕开始我老公都不愿意跟我同房睡两年了,有一次他外遇手即里被我发现了,不过没留证据,为了孩子我一天天忍希望他能回心转意,他对儿子挺好的,对我每天不理的,一回家他就回他自己的房间,我主动找他说话,他每次对我很凶的,离婚他又不要离,他说为了孩子,,我介绍一下他本人,他以前孩子出生不到三个月就跟前妻离婚了,法院把孩子判给了他前妻,我的孩子一出生,他妈就停掉饭店要养孙子,说这里的人孙子都是婆婆带的,然后说年纪轻轻的留在家里做什么,然后我自己去工作了,孩子他们带的多,像我这种情况孩子孩子能判给我吗.

现金
271 元 
未来路还长,如果可能还是让孩子有双亲最好,但别自己委屈自己!祝您好运!

现金
2601 元 
看有谁抚养孩子更利于其成长
医疗律师

现金
208 元 
原帖由 restin 于 2010-2-17 23:38 发表
看有谁抚养孩子更利于其成长

是的,你要有一定的经济能力合抚养能力才行。如果你有的话,法官一般会判给妈妈多些
北京益仁平“爱肝连线”0371-67956079提供免费维权咨询解答

现金
243 元 
14个月属于婚姻法上的哺乳期,一旦判决离婚孩子应由女方抚养。但是,孩子满两周岁后,男方可以要求变更抚养权。此时,女方可以男方曾经在前婚中的在哺乳期内抛妻弃子,以及二婚中的外遇行为等主张男方抚养不利于孩子成长为由,要求维持抚养权。同时,你要注意孩子的健康,以免构成不利抚养之事由。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-20 16:09 , Processed in 0.017446 second(s), 10 queries , Gzip On.