15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我要幸福
go

我要幸福 [复制链接]

现金
885 元 
好像每个心情低落的时候就来到这里了,这里是我的避风港,失落的时候首先想到的就是这里了,差一点就幸福了,四年后,他回来了,我还是那么的喜欢他,只是他好像变了,变得漠不关心,变的无所谓了,因为一些事情还是分了,说是无法解决的问题,其实不是的,只是个引子吧,他变了,我能感觉出来。变得不再紧张我的存在,紧张我的心情,,别人都变了,只是我还傻傻的站在原地,真的不曾离开过,只是。。。
   我承认自己小心眼,她的电话终于还是被看到了,干嘛那样对我呢?其实我不想说,至今也没有说,还是留着彼此的美好吧,我太重感情,是不是钱让他变了,是钱让我们的感情有了隔阂,爱情没了,留着钱会幸福吗?
   我知道他是爱我的,可能不相信我们的感情了,我没变,最爱的依然是你,你的位置永远无人可以替代,只是你真的不曾再珍惜了,你很潇洒,比我痛快得多啊!
   真想再抱抱你,就那样静静的坐着,我要离开这座城市了,永远也不再回来了,放手!永远的放手!!
   心情好低落,泪总也止不住的流下来,难道是命中注定只有十天的缘分吗,突然之间就没有了,你会伤心吗?也许也会吧,但别联系了,不能给彼此幸福就放手,只当是一场梦吧!!
头像被屏蔽

禁止发言

现金
1776 元 

美女勋章 如鱼得水 旺旺勋章 美食大使

签名被屏蔽

现金
8574 元 

开心乐园 心灵港湾 黑煤窑矿工勋章

人心变了就难回头了吧
非专业医生,意见仅供参考
骆抗先博客可以了解乙肝相关知识

现金
188 元 

色女勋章 如鱼得水 乐园开心

同感
我用幸福当筹码,赌天下爱情的真假。我用爱情做代价,把幸福变成了牵挂。掉进思念的漩涡一辈子都出不来! ..

现金
839 元 

LZ的经历跟我类似但又不同
曾经发了疯的想,如今拼了命的忘.
咹徒玍只不过是个骗子

现金
2436 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 健康之翼 一米阳光

思想决定行动,当思想变了行动也变了!!!
别人的境遇也折射着我们的境遇,这个世界需要一颗宽大的心!

现金
885 元 
好伤心,,,,哭了很长时间,,,,真要打个电话给他,,,,为什么想要得到的却总也得不到

现金
6473 元 

心灵港湾

加油
    不做我女朋友拉倒!

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

打电话痛骂他一顿,发泄一下
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
3916 元 
有没有 口罩,给我一个,释怀说了太多,就成真不了!

个把意思,懂的人会懂的!

加油,会有属于自己的幸福!

真的情,只给懂得珍惜的人!
有没有还没睡觉的,出来扯两句?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 09:26 , Processed in 0.016257 second(s), 11 queries , Gzip On.