肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 83年GG, 牛尾虎头辞旧岁,大年三十除夕夜我真诚征MM结 ...
go

83年GG, 牛尾虎头辞旧岁,大年三十除夕夜我真诚征MM结婚 [复制链接]

现金
168 元 
多了不想说了,要求,160以上,体重110以下,相貌一般就可以,性格要求通情达理,有爱心,有孝心,有真心,身体健康。年龄83年左右,最好以下,当然不是绝对的  毕竟需要两人在一起需要感觉吧。所以条件不是硬性的。最好你有正式的工作,这样便于我们为了更好的生活打拼。。
      本人条件:某汽车4S上班,新年以后可能更换新的工作岗位(不是换单位)。现在工资每月除了请客吃饭应酬能剩3K多,不喝酒偶尔抽烟。1983年,身高175,体重155,实际看起来不胖,身材适中。不是特别高但是很协调。能适应任何性格的人,孝敬父母。外向阳光。接受别人的意见,一般说来错误不犯第二次。
      来这征婚不是我找不到,而是我总感觉如果找正常的不说身体情况,自心老感觉欺骗别人,心里不堪重负。以前处过一个女友,因为这个分了,她今年1月30日结婚了,就算一个完结吧,我心理的歉意略减,我总以为因我的原因让她的感情受到伤害,所以一直纠结在这里面。
    我是河北沧州某县级市的人,家庭无负担,自有房子一套。
       如果你也是北漂,希望你能有将来可能会跟我一起回老家的准备。打拼好了是以后的事,不确定因素太多,我在这把话说大了那是不负责任,不想欺骗谁。就是想让大家都现实一点,如果另一半的家庭条件比我的好,我也可以过去;就这么简单
       如果你是北京人,无论你是郊县还是八区,无论你家庭条件是什么情况,我也都可以帮助照顾你的父母,不管你的条件有多优秀,希望你放下你的优越感,一起打拼,本人鄙视窝里横,尤其在家里装腔拿势的。如果你跟你的家人都颐指气使,我想你不会有大出息。我在这不是说北京女孩不好,我上班这几年接触的北京人多了去了,朋友也不少。感觉北京人也不是都那么随和,偶尔有几个爱装的,我本身河北人基本上说生活习惯都一样,实实在在是最真吧。我的同事好几个都娶了北京媳妇,东北郊县的有,朝阳的有,通县的有,总体从相貌性格等条件都比较般配,也有给我介绍的,但他们不知道我的这个情况,我不想背心理负担了。
        爱很简单,但我们都披上了厚厚的伪装,怕被别人伤害,怕找到的不合适。如果你不去接触别人,你永远不知道前面等待你的是一个什么样子,世界上还是很美好的。希望大家都卸下自己的伪装。实实在在找到你想要的。如果有爱情,距离不是问题。如果有爱情,时间不是问题。如果有爱情,各种条件不是问题。两个人分担总比人去楼空时,自己一个人寂寞,一个人空虚。在别人都出双入对时,一个人承受来自年龄与父母朋友的压力,我不说,谁都清楚。
    虎年了。祝大家工作顺利,身体棒棒的,家庭幸福,爱情美美的。
         坐等板砖!!86   QQ:⑥①③⑧①②⑨⑥

QQ:⑥①③⑧①②⑨⑥,我要让全世界都知道,我其实很低调

现金
2387 元 

京津冀运动

楼主条件不错,祝福。
保持年轻的心。。。
保持勇敢的心。。。
敢于面对复杂的人生。

现金
4537 元 

绝望中探索希望

现金
3916 元 
新年好,
帮顶了,

现金
2615 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光

够实在的!祝你达成所愿!
  MM都哪里去了?

现金
168 元 

回复 5# 的帖子

呵呵,谢谢了。瞎实在吧
QQ:⑥①③⑧①②⑨⑥,我要让全世界都知道,我其实很低调

现金
524 元 
祝福,帮顶!
若能同甘共苦,生活就会容易许多。

现金
1087 元 
感觉楼住介绍的比较有诚意,北京本地的女孩确实好多大女子主义的,什么事都得听她的。
祝愿楼主早日结束单身。(工资比我高多了,羡慕啊。)
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 03:05 , Processed in 0.015175 second(s), 11 queries , Gzip On.