肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 原创怎么了?
楼主: audience
go

原创怎么了?   [复制链接]

现金
8381 元 

好版主要才华、热情、责任。

现金
11544 元 

版主勋章 驴版 文思泉涌 翡翠丝带 游山玩水 人中之龙

我认为最主要是宽容。
QQ:347175289  天下移友群  12173367

现金
8381 元 
那原创的沉寂是不是常版不够宽容哦?呵呵

现金
8840 元 

荣誉之星

南国水乡 发表于 2011-10-12 11:18

revelation = easy

现金
11544 元 

南国水乡 发表于 2011-10-12 11:18

呵呵,每次见你发难,为何不见你的新作品?对此版块的建设,有什么好建议么?肝胆相照主要还是解决乙肝病人的病情为主,心情好坏,就来这里说几句;倒不打紧的。
   无所谓繁荣不繁荣啦。文字是虚像、名言非无漏。老常我早就玩怕了。

现金
8381 元 

我不会在原创版发帖子了,从盖版主来到这个版面,从特深沉不肯辞职,我就不在这个版活跃的。我的建议以前在版主交流说过。现在和老常你说也是没有用处的,你改变不了什么。原创版失去了爱文学的会员,这个不是对你发难,你也改变不了这种情况。
再重申一遍,没有兴趣对你发难,谢谢!

现金
8381 元 
那个时候我是要求我来原创当版主,调整一下原创的状况。并要求特深沉没有必要在原创版挂职。
当然是遭到反对了。后来亭亭如盖矣来了原创,我就更不来这个版面发帖了,受不了他动不动就精华以及夸大其辞的风格。
如今我早已没有再当版主的激情了,道不同不相为谋。

现金
11544 元 

呵呵,南国太认真了。干嘛钻牛角尖。都是肝友。彼此宽容些,才华是无底的、而心量却不能有局限性。

现金
892 元 
常寂光 发表于 2011-10-18 16:48
呵呵,南国太认真了。干嘛钻牛角尖。都是肝友。彼此宽容些,才华是无底的、而心量却不能有局限性。 ...

這我倒要說幾句公道話了。
認真有什麼不好?
可惡的是肚子盡是花花腸子,嘴巴上都是偽言閃語。
請教你,你所謂的寬容是什麼呢?心量的局限性是什麼呢?你去看看你自己的回帖,當我說了幾句關於你的字畫的時候,你是如何氣急敗壞的?
我最近看台灣國、民兩黨的選舉之爭,民進黨的副總統候選人做過屏東縣縣長,農委會主委,內政部部長,結果他的農舍違法,祖墳佔用國有土地,幽靈違章建築還出租收租金,農地鋪水泥改成夜市。。。諸多惡劣行徑,當惡劣行跡被揭露后,卻口口聲聲說別人抹黑,打壓,不寬容,說國民黨要他家破人亡,要民進黨的支持這用選票來制裁國民黨。。。。
他做屏東縣長雷厲風行的拆除違章建築,他自己卻利用人頭來構築違章建築,進而出租謀利,並且不申報所得。。。當這些被揭露后,他就去扯陳瑞仁的鐵皮屋,去扯馬英九女兒是美國籍等等,要求台灣人不可以雙重標準;到底是誰在雙重標准呢。

作為版主,本來就對版面有基本的責任,照你所說,說幾句抒發心情,本也無妨,那要原創幹嗎?關了,你不省事,大傢伙都到開心樂園,心靈港灣抒發就好了。
一個版面沒有吸引人的地方,一些亂七八糟的帖子放在那裡,斑竹也不管,還堂而皇之的說什麼寬容,才華,和心量,都不覺得不好意思?你仔細看過幾個帖子?好好的回覆幾個帖子?

你說什麼文字本虛像,名言非無漏,你乾脆繼續說思想是垃圾。。。,說什麼你玩怕了,是不知道怎麼玩了吧。

吹捧,我是沒興趣的。

要做版主,就像個樣;最不濟,也別老說那些什麼“寬容”“心量”的,不懂寬容和心量真諦的人,就別老拿這些詞兒來說事了。

梵志翻著襪,人皆道是錯。
乍可刺你眼,不可隱我腳。

现金
2870 元 
网站SEO中有种文章叫伪原创
注意了   笑一笑

派罗欣治疗中
冥想
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 05:07 , Processed in 0.014263 second(s), 10 queries , Gzip On.