肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 新年 感言
go

新年 感言 [复制链接]

现金
85 元 
一个人的时候心理不知道为什么有一种想法`表面平静的我可内心却很慌乱,很迷茫.现在的我已经不是那个快要长大的孩子了`,面对的流失,我无可奈何.面对杯水车薪的生活,我后悔当初的年少无知,不懂珍惜知识的宝贵~        而我现在拥有什么~~~爱情 .我的初恋在我们相恋的一年之后爱情出轨了  ,在一个晚上当着我的面和别的男孩子约会~第2天我忍着伤心,绝望,背叛来到她的面前,心理还幻想着她会认错.可没想到短短的几句话就结束了最后的一次约会.没有欢笑,没有眼泪.也没有挣扎.因为那时的心已经停止了跳动.忘了怎么哭了.曾经的山盟海誓,曾经的海枯石烂都荡然无存.我 的初恋在羞涩与成熟之间画上了句号..亲情~在我的成长过程中.父亲永远是一坐坚强的靠山.父爱永远是取之不尽的源泉.他是我最佩服的男人.他给了母亲深深的爱,他给了孩子慈祥的爱.他无时无刻不在为了孩子的成长,读书 .为了家庭的开支,生活而辛苦的奔波.需然我只读了初中,而我姐和弟都上了大学.但不不会怨恨你`因为我能理解你.可怜天下父母心.你为了建新房为了孩子的读书,太多的奇迹在你身上发生.太多的重担压在你肩膀上.无知的我不知道怎么去给你分担重担,唯一的想法就是用我的双手去挣钱,<,其实读初2的时候我就已经在心理可以有了放弃学业的打算,那时的完全可以放纵自己了,.理解万岁!   l love you!~father !      待续,,,,,,,,,,
已有 1 人评分现金 收起 理由
另一片天空 + 2 红包

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

现金
21185 元 

开心乐园 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 美食大使 生日快乐 艺术家 一米阳光 幸福风车 红旗手

新年快乐!!!
最近在做香港代购,需要的朋友可以帮衬下我。

现金
896 元 
从你的文字中,读到一些似曾相识的感觉。

坚强,勇敢地过好每一天,相信你可以做到。加油!!!

现金
85 元 
回复3#
谢谢你的支持`
真的`

现金
308 元 
每个人都有迷茫的时候,祝你虎年一切顺利
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 06:42 , Processed in 0.014299 second(s), 12 queries , Gzip On.