15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 淘淘专版 诠释淘淘专版及淘淘专版整顿通知!!
go

诠释淘淘专版及淘淘专版整顿通知!! [复制链接]

现金
1942 元 

开心乐园 荣誉之星 大财主勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章

诠释淘淘专版:
   首先很诚挚的欢迎战友来到淘淘专版,本版主要围绕以“网购”为主题,就现在战友们对网购所存在的困惑及疑问,进行相应的回答与帮助,帮扶战友网购消费维权及提出些最小化降低战友网购风险的合理化建议,同时在战友消费技巧上给予建议帮助!切实维护战友网购买家的根本利益!同时本版也充分考虑到战友卖家的切身利益,对战友卖家给予采取相应的帮扶措施(帮扶措施逐渐公布实施)!
    总之致力于维护战友网络消费权益,是淘淘专版始终永恒不变的宗旨!        

关于淘淘专版版面整顿的通知:
            说下本版的现状,众所周知,本版新开不久,不用说大家也应该感觉到淘淘专版很乱,一进版面很杂什么都有,给人眼花缭乱不知所措的感觉(反正我刚进来是这感觉,不知道你怎样?)!
      作为版主我们要考虑我们的责任了,考虑我们那些做的不够,那些做的起到了反作用,我想版主战友静心一思应该都清楚了吧;反之作为普通版员,来本版发帖,我想也应该考虑下吧,您就没考虑到您发的帖子怎么没人回帖?没考虑你打的店铺广告没人搭理?我想这些原因作为版主作为普通的版员应该我不言而喻了吧!

作为版主我将针对本版出现的相关问题进行整顿(一切为了您将来在本版获得更好的待遇跟直接实惠的服务,整顿措施有任何意义可以站内信给我,我将吸取大家建议), (搞不好我要得罪很多人)具体通知如下:
1、整顿版内一切版主之前操作失误或者特殊情况设置的加精、置顶操作!(也许有些楼主或版主已经已经注意到了)
2、整顿本版一切卖家店铺广告!(严禁本版单独连续发广告贴(原则允许一条,其他促销、秒杀活动除外),否则如有刷广告等情况立马删除(这个能查的),这个为了大家,您想想都发的话本版将会是什么样,不过您不用担心,我将近日开设店铺卖家汇总专贴,任何店铺广告您可以跟帖发布,那样发帖将不会现在乱杂,而且到时将有详细要求及样本表,您只要按样本表发布就行,您也不用怕不会显示到你的店铺,您的权利跟第一位发帖的一样!我会每日整理归类置顶编辑让他显示在本贴中,切实拥护卖家权益!请敬请关注本版!)
3、将对本版所有文章进行分类,例如:促销贴、宝贝秒杀活动贴、广告贴、灌水贴、经验交流贴等等……
4、对于关于与网购相关的疑问,战友可以进入本版专贴:“淘宝买家、卖家疑问-----------有问必答专贴!”进行回帖提问,我将每日更新回答您提出的疑问!(其他疑问,例如版面的操作技巧等操作性的问题请单独发帖)
5、好的经验交流贴不管是买家的还是卖家的一经采用,将归类于本版交流贴总汇!同时对您发的原贴进行奖励!
6、本版禁止任何形式任何操作方法的争论吵架贴的发布,有任何疑问请到专版发帖!
7、版主积极接受任何人提出的建议!好的建议我们都予以采纳!建议意见请到本版意见建议贴发布!
8、一切活动正在策划中,请期待,一切版面优化措施采取中……

初步想到的先这些,大家好的建议请跟帖告诉我,我将积极吸取大家的建议,好的建议给予嘉奖!

注:各位战友如果您偶然发现您的帖子发生了变化或者被删除,请理解,版面整顿可能要对大家影响,不过我也是为大家今后有个更好的交流环境,在此我也保证,对于卖家的广告信息至此之前的全部不予删除,我将进行整理后汇总到专贴中~~ 各位卖家放心!

淡淡淡淡的淡出

现金
901 元 
今天吹东风,明天吹西风;难道是龙卷风?
http://shop59813502.taobao.com/
  源于长白山的卓宇蜂蜜

现金
24937 元 

荣誉之星 勤于助新 大财主勋章 色女勋章 幸福四叶草 一米阳光 幸福风车 红旗手

不管哪个版面,不涉及原则性问题,是不会随意删帖的,这是默认规矩

不认为需要"严禁本版单独发广告贴,如有发现立马删除",全部集中在一个帖子中,谁会有那么多耐心一页一页去翻,不现实,也觉得没必要,设置之初就是给人打广告,版面不可能一进来什么都没,就提问帖,其他帖都在总帖中,那样就没什么意思了,个人发广告帖禁止就没意思了,但怎么发,怎么个格式可以有个模板,不符合的可以要求整改
从来佳人似佳茗

现金
901 元 
原帖由 梦影幻想 于 2010-2-11 21:29 发表
不管哪个版面,不涉及原则性问题,是不会随意删帖的,这是默认规矩

不认为需要"严禁本版单独发广告贴,如有发现立马删除",全部集中在一个帖子中,谁会有那么多耐心一页一页去翻,不现实,也觉得没必要,设置之初就是给人打广告,版面不可 ...

您怎么不管这个版呢 美女我要顶你 拥护
http://shop59813502.taobao.com/
  源于长白山的卓宇蜂蜜

现金
24937 元 

荣誉之星 勤于助新 大财主勋章 色女勋章 幸福四叶草 一米阳光 幸福风车 红旗手

原帖由 rain_liu 于 2010-2-11 21:31 发表

您怎么不管这个版呢 美女我要顶你 拥护

我每天都来看的,但过年了,总有一些事的,不可能有太多时间

版面管理,其实很多都知道该怎么做最好,但很多时候,不管是主观还是客观,并不一定能做得到的,有时候还得从更人性化的角度去思考,有些帖,自己看不顺眼,但也不能随便删,不是虚假的,涉及原则性问题的,帖子是不会删的,作为版主,自己个人再怎么看不顺眼也不能删,就是这样的
从来佳人似佳茗

现金
24937 元 

总之,把所有同类型的帖子发在一个总帖中,不现实也没意义,但可以要求在标题中就显示是广告,交流,提问,推荐,促销等核心提示词
不然一个版面就几个总帖,进来不乱,但看着也没意思了
从来佳人似佳茗

现金
1942 元 

原帖由 梦影幻想 于 2010-2-11 21:29 发表

不认为需要"严禁本版单独发广告贴,如有发现立马删除",全部集中在一个帖子中,谁会有那么多耐心一页一页去翻,不现实,也觉得没必要,设置之初就是给人打广告,版面不可 ...

梦影理解错了我的意思了··  呵呵····

我意思是举个例子吧:
  1、服装类:
店名:xxxx   信誉度(好评率):100%     店铺主营:xxxx   店铺地址:XXXXX   店主旺旺:XXX   (详情看本贴xx楼)
    以下类推……
  2、电子产品类:
店名:xxxx   信誉度(好评率):100%    店铺主营:xxxx   店铺地址:XXXXX   店主旺旺:XXXXX  (详情看本贴xx楼)  
    以下类推……
  3、鞋子类:
     信誉度(好评率):100%     店铺主营:xxxx   店铺地址:XXXXX   店主旺旺:XXXXXX  (详情看本贴xx楼)
    信誉度(好评率):100%     店铺主营:xxxx   店铺地址:XXXXX   店主旺旺:XXXXXX    (详情看本贴xx楼)

明白了不???? 这样一个版面就能全部找到,对大家是公平的,如果单凭发帖,没有合理的模板控制,你觉得很好?现在看下本版什么都有,我想找商店,我找不到我找的,我想看交流经验的帖子,我找不到帖子,我想看教程找不到帖子,难道这样才好? 呵呵 所以我们要完善··

淡淡淡淡的淡出

现金
1942 元 

原帖由 梦影幻想 于 2010-2-11 21:39 发表

不然一个版面就几个总帖,进来不乱,但看着也没意思了 ...

完全错误!  不会是就那几个帖子,总贴一定要有,广告贴有专门的模板也不会删除! 你是没明白我的意思  
      我自己弄吧,到时你再给意见吧··
淡淡淡淡的淡出

现金
24937 元 

原帖由 相知为份 于 2010-2-11 21:40 发表

梦影理解错了我的意思了··  呵呵····

我意思是举个例子吧:
  1、服装类:
    店名:xxxx    信誉度(好评率):100%     店铺主营:xxxx   店铺地址:XXXXX   店主旺旺:XXXXXX   
    以下类推……
  2、电子产品类:
     ...

可以有模板,并要求在单独发帖的同时在总帖中也发一个,不允许单独发帖还是不可能的
从来佳人似佳茗

现金
901 元 
哎。。当初盖盖弄得这个 我还以为是给买家卖家一个平台,可是现在一看什么呀?就是个科普频道,直接去别的版不就得了吗?
  源于长白山的卓宇蜂蜜
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 15:41 , Processed in 0.015184 second(s), 11 queries , Gzip On.