15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 淘淘专版 广告-----飞阳娇雅show---让时尚和运动与您并驾齐“区” ...
go

广告-----飞阳娇雅show---让时尚和运动与您并驾齐“区” [复制链接]

现金
1942 元 

开心乐园 荣誉之星 大财主勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章

在淘宝也算是老卖家了,别的不多说,一些大家困惑的东西还是可以找我咨询交流的·· 之前我也发过   战友买家、卖家QQ群71810593  

在这里如果你需要购物或者销售方面的疑问都可以旺我:ly240408433 或 Q我:240408433  或者加上面的买卖家QQ群,我会尽全力帮到您!

下面是写关于我店的信息,响应“不必了”大小姐的号召,我将详细说下我店请况!

此店为我的第二个淘宝店,之前店转交给了亲戚,已经在他的努力下,登上了“皇冠”的宝座,下面主要说说现在我经营的小店!

店铺名称: 时尚=运动---飞阳娇雅show     
店名诠释:飞阳娇雅秀:
前卫中蕴涵保守,体现一种浪漫的,印象的,叙述的,不添加多余装饰的风格。
时尚中伴和运动,体现一种青春的,靓丽的,含韵的现代风情!
飞阳娇雅show,让运动和时尚与您并驾齐驱,让青春与美丽共存!
服务宗旨
我店宗旨:付出100%的诚心只求换得顾客您的一份称心!
信用级别: 百分之百好评,正式营业1个月,现在2星我们战友有买的,“随风”“秋水”等人)
店内主营:
店铺共分两大购物专区:“时尚专区”和“运动专区”   时尚专区主营女装服饰及配件      运动专区主营:两大品牌运动鞋
购物保障:
战友无条件包邮退换货!!!!!!
店铺地址::http://240408433.taobao.com/
先不细写了,店铺内我应该写的很全了!

对了,还有诚招乙人代理商:免费提供数据包,不收任何加盟费,全程指导您开店!

累死我了,先写这些,马上我还要发表一个帮助买卖家的帖子,敬请咨询和关注
收藏本店

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
淡淡淡淡的淡出

现金
1942 元 

······

淡淡淡淡的淡出

现金
976 元 
支持一下了。
前面有阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光
  经典国货化妆品 爱我国货http://shop35843483.taobao.com/

现金
24937 元 

荣誉之星 勤于助新 大财主勋章 色女勋章 幸福四叶草 一米阳光 幸福风车 红旗手

偶也来支持一下
从来佳人似佳茗

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

嘿,李宁的运动袜女士的怎么只有短款,没有长款的呢?

现金
2615 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光

支持一下  
本人淘宝只用来买彩票

现金
1942 元 

原帖由 问123 于 2010-2-10 13:15 发表
嘿,李宁的运动袜女士的怎么只有短款,没有长款的呢?

一般袜子我都是买鞋赠送袜子的,单件发一次或加邮费也不便宜啊,所以就上了几件短袜!
淡淡淡淡的淡出

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

我们这里的李宁正品长袜要18元一双呢

如果可以打个对折,多买几双的话,邮费就回来了

现金
1942 元 

原帖由 问123 于 2010-2-10 18:28 发表
我们这里的李宁正品长袜要18元一双呢

如果可以打个对折,多买几双的话,邮费就回来了

。。。。。。。。。。。。。。。。。。
淡淡淡淡的淡出
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 11:53 , Processed in 0.017233 second(s), 12 queries , Gzip On.