15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 人在香港治乙肝
楼主: 伊丽莎白
go

人在香港治乙肝   [复制链接]

现金
501 元 
我的观点刚好相反,如果现在没有药物让它从体内除掉,那到是否可以做到永久和平相处?

现金
3492 元 

驴版 如鱼得水 幸福四叶草 幸福风车 人中之龙

朋友,你要抓紧了!

原帖由 伊丽莎白 于 2010-3-20 00:28 发表
在此先谢谢大家的关心,看到大家的留言非常感动。小弟继续向大家表述我的动向,自从上次说到过年前转氨酶升高就嘎然而止是因为过年回深圳了。本来一家人打算去泡温泉过年的,也因病情耽搁了。上次说到年29牛年最后一次看医 ...

看了你所有的叙述,你是从2007年开始肝功不正常,直到目前已近三年从未正常过。最高曾至800多。我可以负责任地告诉你,若在英国你这样的情况早就会开始治疗了。因为你年轻,英国的医生一般会先让你用干扰素。若无效会立即改用恩替或替诺(在国外恩替与替诺是一线药物,拉米与阿德已退居二线)。无论是干扰、恩替或替诺均免费(几英镑的处方费除外)。香港的医疗体制基本上与英国相仿。即使用干扰素,也不会要你付3000一月吧?你得抓紧了。再拖下去会向肝纤维化甚至肝硬化发展。

现金
184 元 

回复 57# 的帖子

抽血有啥好怕的呢?而且香港抽血 护士很温柔的 态度也好。像哄小孩一样。扎的也不疼。献血一次都400ml。抽血能抽取多少呢?

现金
184 元 

回复 62# 的帖子

谢谢关心,这也是我正想说的。我再慢慢道来吧

现金
184 元 
上次说到过完年第一天上班我就迟到去看病。转氨酶下降了。然后过了一周再去检查转氨酶降到500多了。再过一周到了490。此时复诊医生就说,这次这么高应该是急性发作。检查也基本都做全了。可以随时开始打干扰素治疗了。再观察一个月。看看能降到多少。后天我去做个B超,然后下周就去复诊。希望医生能让我用干扰素吧。这样拖着我也挺难受的。加上上班这一个月也好累。深圳香港两地跑的。女朋友也嫌弃我有病,买不起房子,结不上婚。她人生最大的愿望就是有个房子。我却买不起。买了也背不起这債。唉。人生啊。战友们好运。

现金
495 元 
原帖由 全城热恋 于 2010-3-8 20:39 发表
天天抽血没事吗?

哈哈~天天抽血。比天天吃药好点吧
今天我丢了一双鞋.很难过...
转过街角..我却发现~!有人失去了一双腿...!

现金
495 元 
原帖由 伊丽莎白 于 2010-3-24 23:03 发表
上次说到过完年第一天上班我就迟到去看病。转氨酶下降了。然后过了一周再去检查转氨酶降到500多了。再过一周到了490。此时复诊医生就说,这次这么高应该是急性发作。检查也基本都做全了。可以随时开始打干扰素治疗了。 ...

兄弟。努力吧。咱有病咋了~咱不比别人差。
咱买不起房咋了~咱还不爱背那求房代了~自由自在生活多好哈~
加油!
今天我丢了一双鞋.很难过...
转过街角..我却发现~!有人失去了一双腿...!

现金
3492 元 

驴版 如鱼得水 幸福四叶草 幸福风车 人中之龙

原帖由 伊丽莎白 于 2010-3-24 23:03 发表
上次说到过完年第一天上班我就迟到去看病。转氨酶下降了。然后过了一周再去检查转氨酶降到500多了。再过一周到了490。此时复诊医生就说,这次这么高应该是急性发作。检查也基本都做全了。可以随时开始打干扰素治疗了。 ...

很高兴能继续看到你在香港治病的进展。我以前只看到有人在美、欧等地治病的帖子。报告在香港治病的你是第一位。相信不少人会关注着你的治疗情况。你还年轻,国内象你这样年龄的人大多数会买不起房。这根本不应成为你的精神负担。男女之间若真的两情相悦,就该包容对方的一切。如果彼此深爱着对方,就该奉献多于索取。就该风雨同舟,同甘苦、共患难。比起国内正在与乙肝苦苦博斗的年轻人来,你该是够幸运的一位。你至少能找到在香港工作的机会。你目前应该集中注意力充分利用在香港公立医院较好的治疗条件、较低的医疗费用,好好地把这病治一治。祝你好运!期盼早日听到你的好消息。

现金
304 元 

回复 68# 的帖子

水平很高,也是热心人
该来的终究要来!

现金
4429 元 
关注..............................
平安健康就是福
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 11:36 , Processed in 0.015867 second(s), 10 queries , Gzip On.