15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 人在香港治乙肝
楼主: 伊丽莎白
go

人在香港治乙肝   [复制链接]

现金
2800 元 
原帖由 19730819 于 2010-2-9 22:41 发表
这就是转氨酶高不等于肝病的理由,香港的医生十分敬业,不会乱开药的,不像国内的医生,肝功能正常也要你抗毒,因为你抗毒才有他的奖金。所以各位乙友以后转氨酶高也不要乱吃药,一定要十分清楚病情后才能用药,否则亏了自己的身体 ...

是的,干扰素的说明书里都有写最好该什么时候用药。我遇到几个医生都是没观察分析,直接凭一次的检测结果,就要求患者打干扰
06转大三09年9月后转肝硬化了。肝脾肿大,脾脏破裂。。
愤怒了,长期住院咋还这样。自行用中药。现在小三,一切稳定,DNA懒查了
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-899705-1-2.html

现金
2800 元 
原帖由 伊丽莎白 于 2010-8-5 23:44 发表
大家好。很久没有上来和大家交流了。自上次之后医生就让我持续的没月抽血,每两月复诊。ALT从200降到100最后降到了74。但是从7月开始有些小反弹到75,月底到了140.今天复诊医生建议我用干扰素。他说会帮我申请免费的药。 ...

香港的平均工资是多少呀?社会福利待遇咋样?
06转大三09年9月后转肝硬化了。肝脾肿大,脾脏破裂。。
愤怒了,长期住院咋还这样。自行用中药。现在小三,一切稳定,DNA懒查了
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-899705-1-2.html

现金
653 元 
查DNA, 上恩替.

现金
455 元 
我以为楼主早开始打干扰素了呢。。。拖了那么久,肝脏会不会很受伤?不过另一方面看,楼主的肝的储备还是很不错的,那么久的病情,黄疸一点也没有,难得

现金
453 元 
哎··哪的医生都有好的坏的,
如今感觉剩下自己,希望能像沙漠中的仙人掌

现金
635 元 
从医生说让你打干扰素开始到现在已经四个月这么久了,你是在等待医生的免费申请吗?这四个月来你的肝功能都没变化过吗?

现金
1744 元 
楼主真是神人啊。。。。。。我ALT只要升到200,保准就黄胆了,人黄不溜秋的,人不像人,不治都没办法!!!
前几年未抗病毒时,年年都复发黄胆。
一步错,步步错。唉,乙肝路上多苦难。

现金
364 元 
不要干扰吧
转氨酶在上升,才干扰
你现在都在下降了,抗病毒不起作用的

是要观察要谨慎
但是转氨酶异常就说明肝脏受损伤了
都快上千了,不护肝不抗病毒,至少也得卧床休息了
还“天天”跑去抽血
男人七天才一滴血呀

现金
184 元 

回复 92# 的帖子

说平均工资没什么意义,因为香港的吃住都是无比的贵。我说说我的情况吧。月入12500港币,住的是50年前的战后唐楼。没电梯的。2500港币。 吃饭至少3000 交通费800. 零花再2000. 基本剩不了什么钱。看病一次是60.基本的药是不要钱的。干扰素 应该用派罗欣,之前医生说一个月3000.现在说帮我申请免费。好歹我也是特区政府的纳税人。工作朝九晚六,中午休息一小时15分钟。工种相当于过内的设计院。偶尔要加班。不算很累。周末双休基本回深圳。偶尔留在香港社交一下。我始终觉得香港的环境不利于治病。节奏快压力大。其实跟国内的蚁族生活状态差不多。可能会稍稍更有尊严一点。这次医生的意思 就是让我打了。26后去复诊。有结果了再来向大家汇报。

现金
184 元 

回复 96# 的帖子

从二月到六月都是下降,七月开始有点反弹,最近一次抽血结果是ALT140
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-9 17:01 , Processed in 0.014371 second(s), 9 queries , Gzip On.