肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 晋豫西北版 请问 相聚西安
go

请问 相聚西安 [复制链接]

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

我的西北版置顶帖中有一个交友征婚的,我拟的草案发过去给她了一个多礼拜,现在还没见音信。 不过这也不能全怪我们,西北的地理环境决定了生活在这里的人们其相对自闭的性格。而截至目前,在西北五省还没有发现宁夏 ... [/quote]

我实在不知道你把这东西给我发哪了
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

还有以后你想发什么直接发了就好,不用参考我的意见了。
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
6030 元 

如鱼得水 旺旺勋章

把兔子当个木偶就行了
我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑!———我不入地狱,谁入地狱!

现金
8582 元 

版主勋章 如鱼得水

原帖由 ㄨ`卜咇ㄋ 于 2010-2-9 16:20 发表
我的西北版置顶帖中有一个交友征婚的,我拟的草案发过去给她了一个多礼拜,现在还没见音信。 不过这也不能全怪我们,西北的地理环境决定了生活在这里的人们其相对自闭的性格。而截至目前,在西北五省还没有发现宁夏 . ...

10几天前的事情了,一开始,我传你QQ了,我把文档发过去,你说你打不开,我后来把交友置顶帖的模版内容直接从文档上剪贴下来传你QQ里了。我当时还说让你建个文档把它保存下来,你答应了!后来过了几天,我问你搞的咋样,你说你暂时没时间看,弄好后跟我联系。以上内容有聊天记录为证,要不我传上来让你看看。。。。。。。。???还有,我天天在线,你要问我就在QQ里直接问,在这里问啥呢~~~~~~~~不是多此一举么~~~~~~~~~~~~~~~你可能忘了,但是我记性很好,有的三岁的事情现在还记得~~~~

现金
8582 元 

版主勋章 如鱼得水

原帖由 ㄨ`卜咇ㄋ 于 2010-2-9 16:23 发表
还有以后你想发什么直接发了就好,不用参考我的意见了。

两个版主交流一下才正常,不交流不行。。。。。。。。。

现金
8582 元 

版主勋章 如鱼得水

我已经放假了,我的置顶帖的模版文档在我们单位的电脑上存着呢!等收假了我回去将那个模版直接在这里置顶即可。有啥问题了咱届时再交流吧。。。。。。。

现金
6030 元 

如鱼得水 旺旺勋章

可怜的兔子
我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑!———我不入地狱,谁入地狱!

现金
8582 元 

版主勋章 如鱼得水

楼主,我刚在QQ里问你了几遍,你老不吭声就是你的不对了,有啥问题或误会就正面解决。咱都是西北人,还是爽快一点的好。我是爽快人,我也喜欢爽快的人!

现金
6030 元 

如鱼得水 旺旺勋章

小兔子很爽快的,年了可能真是忙,互相体谅一下

现金
8582 元 

版主勋章 如鱼得水

原帖由 诸诸2006 于 2010-2-10 09:50 发表
小兔子很爽快的,年了可能真是忙,互相体谅一下

我只是描述一下事实,没别的意思!等我年后上班了将帖子置顶后,各位再提些意见吧!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 04:24 , Processed in 0.016402 second(s), 11 queries , Gzip On.