15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 淘淘专版 GDP是任何产生的
go

GDP是任何产生的 [复制链接]

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

你逛我的店,我逛你的店,凑到一起就是GDP

现金
4537 元 
很老的一个笑话,放在这不知道合适不合适

一坨屎和一亿元的故事

两个经济系的学生走在路上,看到路边有一坨屎,A对B说:你把这坨屎吃了,我就给你5000万。为了钱B就毫不犹豫的吃了这坨屎,A爽快给了B一张5000万的支票。

他们继续走,但是心里却都有一个疙瘩。A心想:他吃一坨屎,我就给了他5000万,真不值!B心里想,我吃了一坨屎,才拿到5000万,真不值!

突然,在路边又出现一坨屎。于是B报复A说道:你把这坨屎吃了,我就还给你5000万。见到了弥补损失的机会,A也毫不犹豫的吃了屎。

但是两个人回过头来想想,就觉得不对,什么都没得到,却一人吃了一坨屎。于是把这件事告诉了他们的经济学导师。

导师激动地喊道:天哪!知道吗?你们刚才做了什么!

两个学生一脸后悔地说:一人吃了一坨屎呗。

导师立即打断他们的话:不!一眨眼功夫,你们就创造了一个亿的GDP,奇迹啊!这个经验推广全国,实现小康还会远吗!

不久,这位经济学教授顺利进入国家院士之列。
绝望中探索希望

现金
4537 元 
只有傻子才迷信GDP
绝望中探索希望

现金
2162 元 
今生已矣.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 07:12 , Processed in 0.013585 second(s), 11 queries , Gzip On.