15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 淘淘专版 我的ESPRIT雨伞店
go

我的ESPRIT雨伞店 [复制链接]

现金
5394 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 风雨同舟 旺旺勋章 红旗手

哇!开淘宝版了啊?哈哈,贴个链接。
我跟朋友合开的,大家有空去瞄瞄哦!
专柜正品ESPRIT雨伞,国内只有上海几个店以及深圳的MAO业百货有。不过他们的货也是我们公司供应。
此货我们一般是出口到德国和香港。
专卖店的价格是125-400元不等。
[http://shop35378115.taobao.com/   
大家可以买来送人啊……哈哈哈哈!

看好伞的战好可短消息与我,不用跟掌柜说,因为上旺旺的不是我.

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分现金 收起 理由
ww1984 + 1 第一次发现可以平分,哈哈

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

只要人人都献出一点爱,世界将是美好的明天。

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

支持下
楼主为三部委文件的完善做出了巨大的贡献,论坛无以回报,唯一能做的就是把她的主题长期置顶.
她是值得信任的卖家,欢迎大家使用她的产品

现金
1870 元 

有声有色 旺旺勋章 艺术家

太高档了,用不起
To a life consumed by slow decay.

现金
4537 元 
是防紫外线的?
绝望中探索希望

现金
5394 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 风雨同舟 旺旺勋章 红旗手

回复 5# 的帖子

是的,防紫外线。而且伞布不沾水。相信大家知道荷叶上面沾了水抖一下全没了吧?这种伞布就是这样,淋雨之后抖一下,水全哗哗的掉了。。。。。。

现金
5394 元 

原帖由 flnirvana 于 2010-2-5 22:54 发表
太高档了,用不起

哈哈,以前我跟过的单,是BURBERRY下的单,一支伞卖1200块,那才叫贵呢。。。
ESPRIT只能等中档伞了。其实伞也挺多讲究的,特别是现在越来越多的服装和化妆品都会兼卖点伞。。

现金
4537 元 
女孩子很看重防紫外线

似乎还有不同的防护级别

绝望中探索希望

现金
578 元 
  我天,这伞这贵,都卖到三钻了啊...学习学习
一个人也不差,两个人更好!

现金
5394 元 

原帖由 comcndai 于 2010-2-6 11:38 发表
  我天,这伞这贵,都卖到三钻了啊...学习学习

其实还有一个网店,卖次品的,都是有点小瑕疵,不过不影响功能。所以会便宜不少,那个卖得也很好。
因为是合作,我提供产品,他负责卖,所以得找他拿网站,稍后贴出来。

现金
578 元 
原帖由 祈祷的女孩 于 2010-2-6 12:22 发表

其实还有一个网店,卖次品的,都是有点小瑕疵,不过不影响功能。所以会便宜不少,那个卖得也很好。
因为是合作,我提供产品,他负责卖,所以得找他拿网站,稍后贴出来。 ...

我也来进货卖 可以不..
一个人也不差,两个人更好!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 23:15 , Processed in 0.017319 second(s), 13 queries , Gzip On.