肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 觉得最对不起的是爸爸、妈妈
go

觉得最对不起的是爸爸、妈妈 [复制链接]

现金
28 元 
因为乙肝‘大三阳’,找不到工作,即便很努力的去尝试,结果还是一样,不成功。
现在的我,只能呆在家里,长大了,想靠自己的双手养活自己,结果,还是要辛苦了大半辈子的爸爸、妈妈,
本以为社会会待我们好一些,结果得到的是太多的失望。我们该怎么办呢?难不成要爸爸、妈妈养我们一辈子?
从不轻言说对不起的我,真的很想对爸爸、妈妈说一声:“对不起。”
悲观的我有时候真的会想,假如我没有出生在这个世界上,那该有多好,起码,爸爸、妈妈不用那么、那么的辛苦;
起码,我不会成为他们的负担;起码,我的心里也不会感到那么多的抱歉和难受。
自幼因为家里很穷,爸爸、妈妈就把希望寄托在我的身上,而现在,要怎么办才好。
本来有份好好的工作,结果因为乙肝导致丢失了,
在乙肝专科医院看了,转氨酶正常,医生说不用吃药,可是一直这样也不是个办法,有时候心情也会慢慢变差,性格慢慢变得忧郁。
真的很希望有一份工作,不想再让爸爸、妈妈担心、忧心了。

现金
190 元 
bless,慢慢找吧,许多小公司不会检查的

现金
143 元 
条条大路通罗马呀,不要自己钻牛角尖,走进自己设的死胡同,大公司进不去还有小公司,小公司进不去还可以自己创业,大不了练摊去,加油!

现金
3916 元 
可以找到工作的, 或者去服务铺头做销售 衣服  ==   尽量别跟饮食有关的吧,

现金
277 元 
想想办法嘛
由爱故生忧,由爱故生怖;若离于爱者,无忧亦无怖。

现金
2600 元 

寿星勋章 如鱼得水

努力吧…找个养活自己的工作也不是那么的难

现金
524 元 
努力提高自己,继续努力尝试,还是有一些公司不查这个的,bless
若能同甘共苦,生活就会容易许多。

现金
78 元 
很能体会你的心情,我去302好多次,跟医生说要吃要,但医生都说肝功正常不用吃药,但是为了工作等等很多原因,我决定了吃药,希望能吃好,希望老天能一打盹时眷顾我一会,

找工作还是作弊吧,

现金
4146 元 

东北版

没什么的
   只是你自己不愿意去尝试
失败多了就是会成功的
    只要你可以和我一样的死拼,说难听点就是死不要脸
那就可以了,只要害不到人,不就什么事都没有了
开水不管加什么都没用,毕竟开水它就是开水

现金
4146 元 

东北版

在怎么说你也别说对不起
     其实想回来也就是生态循环
你以后也得有自己的小孩啊,对不对
开水不管加什么都没用,毕竟开水它就是开水
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 03:38 , Processed in 0.014428 second(s), 11 queries , Gzip On.