肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 S防疫站,差最后一针也不给我打完
go

S防疫站,差最后一针也不给我打完 [复制链接]

现金
455 元 
一早去医院把最后一支乙肝疫苗打完,结果被告之没药,要我到拿着体检报告防疫站打。下午偷溜到市防疫站,结果又没,要我到越秀区防疫站去。找到那地方,人没几个,医生也不见个影,一个带着口罩的护士看了我的报告让我等等,给了个须知我签名,安在时的价格比医院还要贵,那也算了,最后一针了嘛,总得全程打完的。后来又来一个人,看完说不给打,第五项是阳,不是全阴不给打,NND,就差最后一针了,要不是医院没药,我才不跑过来,非要我重新验二对半,如果第五项转阴了或者已经打出了抗体才能给我打最后一针。这是什么道理,医院医生都让我打了二回了,到了防疫站就变成不符合打疫苗的对象,郁闷S了。
回到公司后,联系了一下保险公司,看看上周的体检结果可不可以明天传真过来,看看我的运气如何,希望前两针已经在体内产生抗体,这样我就能把最后一针打完,否则,前面两针白打了。

现金
9667 元 
你现在的情况是怎么样的,那当时为什么那个医院又会帮你打呢,如果这样做应该也算是医疗事故,可以追究责任的
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
455 元 
原帖由 zankoo 于 2010-2-4 09:59 AM 发表
你现在的情况是怎么样的,那当时为什么那个医院又会帮你打呢,如果这样做应该也算是医疗事故,可以追究责任的

表面抗原转阴,乙肝DNA阴性是可以打疫苗的,只不过曾经得过病,E抗体是阳性,就不知道是人的问题还是制度规定的,为什么到了防疫站就不能打了。
今天找了间医院打完了最后一针,可惜打的国产疫苗,不知效果会不会有影响。现在的手臂还痛,那医院的护士打针还真的一般般
下个月查二对半,看看产生多少抗体。期待。。。。。。

现金
739 元 
等待结果
睡自己的觉,说无聊的话,灌污染的水,以毒害80后90后为己任。

现金
9667 元 
好像一个星期后就可以知道有没抗体了吧,不过一个月去查也无所谓
国产的也是有效的,不要以为国产的就是差的,呵呵~~
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 07:38 , Processed in 0.014065 second(s), 10 queries , Gzip On.