15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 茫然中
go

茫然中 [复制链接]

现金
135 元 
想想自己也老大不小了,以前在工作中什么都是要求做到最好。但是现在的我呢,我感觉自己变了,没有以前的上进,之前的我自信做什么都好,我举得现实是残酷的。曾经的我梦想做名幼师但是由于家庭贫困初中毕业后就辍学了。也边打工边学电脑,我深知没有知识是会被淘汰的。但当我应聘于一些工作时候好多因为没健康证而失去机会。刚好上月考取了美容师职业资格证书,但是得知自己有小三羊不能做这些工作时候后变得不爱说话。变得不那么自信。好多工作不是要健康证就是要毕业证。当我选择创业又失败。当男友得知我有这个病后也离开了我。我也不怪任何人。每个人都有自己的选择。我只是觉得爱情事业双崩溃的我在面对工作因多次没健康证而让我郁闷。到底学什么好。做什么好。才不至于让我困扰。可是我还没有给自己定下目标,自己该做什么,自己更适合做哪方面的工作,也不是适合而是不要健康证的工作。
真的感觉很失望.我该怎么办呢?我知道一个人想成功必需要努力,但是更要选对方向,就好比穿鞋,穿着脚舒服的才是真的合适的.我是射手座女,真的很希望大家给我点建议,到底能做什么.要健康证的工作不能去。为了这些以至于医生说我心情要放轻松些。别想些有的没的。别给自己太大的压力。因为肝功能一切正常让我也别心急。说我背上了沉重的包袱。。。。。就像在十字路口不知何去何从。。。。。。

现金
135 元 
生活不相信眼泪,自己要瞧得起自己。
每天告诉自己一次,“我真的很不错”。... 加油!

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

加油!!!仔细斟酌,坚定一条路走下去,不要有那么多的发展方向,只需要一个!记得,没有不挣钱的行业,只有不挣钱的老板~工作,职业规划也是一样的!选择,坚持,会成功的!
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
135 元 
谢谢你给我的鼓励。很感动。今天是第一次进来发帖。你是第一个给我加油的。谢谢!我觉得只要自己努力一切都会好的。自己不能背着这个小三羊的思想包袱,也祝福你新的一年幸福每一天。开心每一刻。

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

加油
可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
135 元 
大家一起加油吧!

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

很多地方不是可以办健康证了吗
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
135 元 

回复7# 的帖子

真是无奈!社会上的乙肝崎视太深,国家现在还没有出台强制企业不允许检查二对半的规定!等吧!我们现在只能相信会有这一天的!  

现金
345 元 

一品御批懒惰勋章

加油啊

现金
2034 元 
其实你现在还是沉浸在失去男友的痛苦中,只不过健康证的事情让你更加痛苦而已。
让自己牛B起来
[url=http://][/url]
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 07:24 , Processed in 0.016616 second(s), 11 queries , Gzip On.