15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 淘淘专版 广告----我的淘宝小店:出售纯正椴树蜜(战友无理由退货) ...
楼主: Stacy_lee
go

广告----我的淘宝小店:出售纯正椴树蜜(战友无理由退货)   [复制链接]

现金
24937 元 

荣誉之星 勤于助新 大财主勋章 色女勋章 幸福四叶草 一米阳光 幸福风车 红旗手

问问,我的蜂蜜如果是固态的,想让它融化都融化不了,汗

蜂蜜常温保存就可以了的啊,呃,加工过的貌似不行,偶不清楚,偶滴可以常温放一年多也没事
从来佳人似佳茗

现金
257 元 

健康之翼

回复 670# 的帖子

液体蜜也要放冰箱?是不是只有固体蜜才需要放冰箱呢?

放冰箱的原因主要是夏天温度高,没有经过加工浓缩的纯蜂蜜中含有酵母菌,在夏天高温下容易发酵变酸~

只要蜂蜜达到一定的浓度,正在吃的那一瓶不放冰箱也没问题的。不过要注意避光,不要阳光直射,而且最好是放在阴凉的地方。其他的还没吃的,建议还是放在冰箱里面冷藏起来。

放不放冰箱和液态固态蜜没有关系。

战友们,石头筹钱娶老婆,极品土蜂蜜全场大促销。。

现金
257 元 

健康之翼

回复 671# 的帖子

蜂蜜常温保存就可以了的啊,呃,加工过的貌似不行,偶不清楚,偶滴可以常温放一年多也没事

呵呵,梦影,你的蜂蜜那是一年才取一两次的蜂蜜,极品哪,一般的蜂蜜哪能和你的蜂蜜相比。
你的蜂蜜经过充分酿造的,含水量非常少。蜂蜜结晶,不同的品种的结晶速度有差异。但肯定不会像水结冰一样一两天就可以了的。
结晶的融化也如此,不是那么快的~ 你的蜂蜜,结晶还没怎么融化,夏天又过去了。。所以你的蜂蜜常年是固态的也正常。关键是看存放的条件。你的蜂蜜别说一年,放个几年都不成问题。

战友们,石头筹钱娶老婆,极品土蜂蜜全场大促销。。

现金
24937 元 

荣誉之星 勤于助新 大财主勋章 色女勋章 幸福四叶草 一米阳光 幸福风车 红旗手

原帖由 石头养蜂人 于 2010-7-29 10:19 发表

呵呵,梦影,你的蜂蜜那是一年才取一两次的蜂蜜,极品哪,一般的蜂蜜哪能和你的蜂蜜相比 ...

貌似,是的,反正我的都是常温保存,要是放到冰箱里,汗,吃不了了都,的确可以保存几年

可惜我能买到的不够我一年吃啊。。。。。。。。。
从来佳人似佳茗

现金
404 元 

神仙眷侣

很热闹
源于长白山的极品蜂蜜
http://stacy-rain.taobao.com/

现金
264 元 
喝过楼主的蜂蜜,不知道是不是我没喝过纯蜂蜜的原因,刚刚开始喝楼主的蜂蜜的时候很不习惯哪个味道,现在就越喝越爱喝了

现金
404 元 

神仙眷侣

源于长白山的极品蜂蜜

现金
404 元 

神仙眷侣

源于长白山的极品蜂蜜

现金
404 元 

神仙眷侣

通知:我家的紫椴白色的瓶盖换成白色的啦,不是原来的紫色的了。
源于长白山的极品蜂蜜

现金
404 元 

神仙眷侣

最近花粉卖的不错!
源于长白山的极品蜂蜜
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 09:50 , Processed in 0.016268 second(s), 11 queries , Gzip On.