15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 淘淘专版 广告----我的淘宝小店:出售纯正椴树蜜(战友无理由退货) ...
楼主: Stacy_lee
go

广告----我的淘宝小店:出售纯正椴树蜜(战友无理由退货)   [复制链接]

现金
404 元 

神仙眷侣

恩必须放冰箱啦 太热啦!
源于长白山的极品蜂蜜
http://stacy-rain.taobao.com/

现金
1551 元 
有没有感觉象现在电视里的广告听朋友啊什么的说这东西好自己去买了,托朋友什么的买然后自己做很红火,这就是广告

现金
404 元 

神仙眷侣

原帖由 su02080447 于 2010-7-16 14:52 发表
有没有感觉象现在电视里的广告听朋友啊什么的说这东西好自己去买了,托朋友什么的买然后自己做很红火,这就是广告

源于长白山的极品蜂蜜

现金
404 元 

神仙眷侣

源于长白山的极品蜂蜜

现金
257 元 

健康之翼

原帖由 Stacy_lee 于 2010-7-2 22:13 发表
我最近把蜂蜜放在豆浆里面喝。很好喝,比放糖的豆浆好喝。

首先祝LZ生意兴隆,lz的椴树蜜一看就是好蜜~

不过LZ 说把蜂蜜放在豆浆里面喝,这可能对身体不是很好~

豆浆和蜂蜜不宜一起冲食,豆浆蛋白质含量比牛奶还高,而蜂蜜主要含有75%左右葡萄糖和果糖 ,还含少量有机酸,两者冲兑时,有机酸与蛋白质结合产生变性沉淀,不能被人体吸收。

我看到相当多的资料是这样说的~ 不过也有人亲身实验,说没有问题~  我觉得就算是没问题,可能营养也不怎么好吸收了~
坊间还有传说 长期将豆浆和蜂蜜混在一起吃,会导致耳聋~ 这个我没有遇到过个案~

还有,蜂蜜不宜与豆腐同食,不宜与葱、韭菜同食。。
这些说法都是有些争议~ 不过我建议战友们还是不要拿自己的身体做实验~

蜂蜜+牛奶倒是绝好的搭配

PS: 犹豫再三,不知道跟LZ的帖合适不合适 ,呵呵,最后还是觉得说一下,因为确实不知道这样子喝对战友的身体是不是有害处~

顺便支持战友一个~~

战友们,石头筹钱娶老婆,极品土蜂蜜全场大促销。。

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

他们家的蜜我尝过,确实很好。就是现在天热了,不能买白色的结晶蜜了

现金
502 元 

旺旺勋章

我也想买,怎么买啊,我是新手。

现金
502 元 

旺旺勋章

楼主不在么?我想买蜂蜜,怎么买啊!

现金
901 元 
原帖由 肝木 于 2010-7-26 13:50 发表
楼主不在么?我想买蜂蜜,怎么买啊!

直接登录我的淘宝网店如果没有支付宝可以给我汇款
http://shop59813502.taobao.com/
  源于长白山的卓宇蜂蜜

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

原帖由 Stacy_lee 于 2010-7-15 21:44 发表
恩必须放冰箱啦 太热啦!

液体蜜也要放冰箱?是不是只有固体蜜才需要放冰箱呢?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 09:20 , Processed in 0.017416 second(s), 11 queries , Gzip On.