15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 淘淘专版 广告----我的淘宝小店:出售纯正椴树蜜(战友无理由退货) ...
楼主: Stacy_lee
go

广告----我的淘宝小店:出售纯正椴树蜜(战友无理由退货)   [复制链接]

现金
901 元 
原帖由 white7255 于 2010-3-8 21:57 发表
紫椴、白椴,哪种更适合战友啊?

http://shop59813502.taobao.com/
  源于长白山的卓宇蜂蜜

现金
140 元 
我问下战友,你们一般买原蜜还是蜂蜜啊?我看了楼主的店,不知道买哪种包装的。。楼主或者战友给个意见吧。

现金
901 元 
原帖由 签约的人生 于 2010-3-9 18:02 发表
我问下战友,你们一般买原蜜还是蜂蜜啊?我看了楼主的店,不知道买哪种包装的。。楼主或者战友给个意见吧。

我家最好紫椴树蜜!您可以试试呀!
http://shop59813502.taobao.com/
  源于长白山的卓宇蜂蜜

现金
140 元 
就是买你家的。。嘿嘿。我去看看。

现金
140 元 
楼主,回一下你家淘宝。。。

现金
901 元 
原帖由 签约的人生 于 2010-3-9 21:18 发表
楼主,回一下你家淘宝。。。

这是我家淘宝主页!欢迎参观哦
  源于长白山的卓宇蜂蜜

现金
1830 元 
那个蜂蜜一看就是好蜂蜜!因为我家里是开药店的! 那种很垃圾的蜂蜜看起来不舒服!
加油!XDJM

现金
1299 元 
请问楼主几个问题,我也是喝了两个星期了,没别的意思,就是想搞清楚:
1.  从前买过峰农的密,象水一样,是水状,比较淡淡的甜,而这瓶是固体,非常甜,象牛奶很浓稠,请问这里面添加了些什么成分呢?
   你说是没问题,但是网上有人说是加了大米在里面才会这么粘,而且真正的密什么都不加,怎么回那么粘稠甜?? 我看到瓶身上写的XXXXXXXXXX农产品公司,请问这公司是你自己开的吗?还是你拿的他的货?? 如果不是你开的,怎样保证里面是不是有参杂呢
   楼主别多心,我只是不想买到假的,毕竟这么多战友买你的密,如果说有问题,还是早点指明比较好,毕竟性命攸关!
   希望楼主给予答复,让众多战友满意放心!!

现金
138 元 
原帖由 lovetykk 于 2010-3-10 19:39 发表
请问楼主几个问题,我也是喝了两个星期了,没别的意思,就是想搞清楚:
1.  从前买过峰农的密,象水一样,是水状,比较淡淡的甜,而这瓶是固体,非常甜,象牛奶很浓稠,请问这里面添加了些什么成分呢?
   你说是没问题,但是网上有人说是加了 ...

嘿,楼主需要处理的问题来了,需要有更多这样的质疑,楼主只有面对和处理好大家的质疑,这样才能让楼主的小店生意更好。不过,我也刚买了蜜,两个字:不错!

现金
901 元 
原帖由 lovetykk 于 2010-3-10 19:39 发表
   你说是没问题,但是网上有人说是加了 ...

您好!这蜜是椴树蜜,椴树蜜的特性就是易结晶,结晶成白色,蜜呈猪油状,别的蜜加什么也不能变成这样, 只有纯正的椴树蜜才会如此结晶。加东西有颗粒装,或结晶很稀,纯度高的蜜都是自然成熟,所以您说加东西我很委屈,觉得好东西也是需要懂的人才知道。不过谢谢您在这里提出质疑。您喝的那种液体的蜜我家也有,下次您可以试试,但口感没有这款结晶的好,我们东北人都喜欢这种固体的结晶蜜。
确实南方的很多朋友没见过这种固体的结晶蜜,不奇怪。有的顾客甚至曾经问过我这是不是蜂蜜!我可以很肯定的告诉大家,绝对是纯正没有任何添加的紫椴树蜜。
再有您说的商标上包装公司的问题,我再次说明一下蜜是长白山蜂场供货 运到长春包装的。这蜜绝对是极品紫椴树蜜 口感一流,如果不放心您可以任意找一个蜂农尝尝,这蜜好不好,是不是极品紫椴树蜜,如果不是您上来发帖,包陪您。如果还不放心,您就换一家吃试试吧, 我也没办法拉。
我是一个战友本人有自己的良心,上来做广告的初衷就是希望能够帮助更多苦于找不到好蜂蜜的战友,为需要的人提供一些便利!当然广告发布之后很多战友来支持,确实为小店增加了很多人气,在此要再一次感谢大家光临.
还有就是我小店的蜂蜜不只是卖给战友,说实话有百分之80是常年喝蜂蜜的顾客,他们都找到了小时候喝的蜜的感觉,我自己喝的东西好不好我自己知道,本人已喝4个月。

源于长白山的卓宇蜂蜜
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-4 11:11 , Processed in 0.017210 second(s), 10 queries , Gzip On.