肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 慈铭体检很歧视的,大家要小心。
go

慈铭体检很歧视的,大家要小心。 [复制链接]

现金
754 元 
今天拿到慈铭的福利结果,感觉非常郁闷。

上次我是找了枪手帮忙作弊,成功,但是拿到结果之后我非常痛苦。

因为
1、检查的时候,只检查两对半,根本不检查肝功能,摆明了就是要来歧视的。
2、如果你有不健康的,就会在体检报告第一页写着有问题的项目。因为我的枪手没免疫力,所以我的报告就写“未曾患过乙肝,建议打乙肝免疫针”。
3、(最受不了的)有个同事什么指标都很好,结果第一页就写了一行字“未曾患过乙肝,有乙肝免疫力”

反正就是整个体检都是围绕这个项目来的,你说这样郁闷不郁闷!!!!!!!我一整天说不出一句话。

还好人事部门没那么认真,体检只是走个过场,要不然就要失业了。

大家见到这个单位一定要小心。
已有 1 人评分现金 收起 理由
另一片天空 + 2 这个年代,,,,#¥%#¥

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

现金
769 元 
起诉它吧~~~~

现金
164 元 
怀具,不知这个词适合不?

现金
21185 元 

开心乐园 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 美食大使 生日快乐 艺术家 一米阳光 幸福风车 红旗手

#¥%¥%%……¥%
最近在做香港代购,需要的朋友可以帮衬下我。

现金
286 元 
原帖由 lbzhlove 于 2010-1-31 14:57 发表
怀具,不知这个词适合不?

用餐具比较适合。

现金
187 元 
这一家好像做广告的,NND,黑~!

现金
36 元 
我们公司好像就是在这个体检中心福利,怎么找枪手呀。要不就要被福利掉了。

现金
754 元 
首先我不是做广告的,我个人对是非看的比较重,被人这么说不开心。

起诉他的事情,可能就暂时不是我来做了,因为我才刚刚花了钱过关。而且最近的三部征集意见,希望能有改变吧。

暂时我能做的,是把我知道的,我感受的,跟大家分享,大家相互鼓励下。
歧视已经减少,我们要对自己有信心,去努力奋斗,才能创造出自己的价值。
脱离困境的战友,请记得美好生活来自论坛及这里的前辈。多回来看看,帮助困惑着的朋友,回馈社会。
无限感激!

现金
21185 元 

开心乐园 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 美食大使 生日快乐 艺术家 一米阳光 幸福风车 红旗手

没什么的,怎么样都要好好的过下去,明白不
最近在做香港代购,需要的朋友可以帮衬下我。

现金
754 元 
原帖由 另一片天空 于 2010-1-31 23:57 发表

没什么的,怎么样都要好好的过下去,明白不

放心,我可不是小孩子~

大家要互相鼓励,要团结啊~~
歧视已经减少,我们要对自己有信心,去努力奋斗,才能创造出自己的价值。
脱离困境的战友,请记得美好生活来自论坛及这里的前辈。多回来看看,帮助困惑着的朋友,回馈社会。
无限感激!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 07:40 , Processed in 0.027545 second(s), 12 queries , Gzip On.