肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 救救我吧,我该如何生存???
go

救救我吧,我该如何生存??? [复制链接]

现金
23 元 
       国考过了国家线,但是没能进入面试名单,我就安心下来找工作了!!经过一段时间的努力,我被桐乡市卫生学校告知可以录用(卫生局事业单位编制内),2010年1月15日从上海前往浙江桐乡去签就业协议(当时正在上海找工作),但是办公室负责人马建强(此人http://www.zjtxwx.com/Article/ShowArticle.asp?ArticleID=383手机号13758383611,办公室电话0573-88051907)说要让我先去做一个体检,没问题马上就可以签。桐乡市康复医院的医生杨黎,只听了听心音,然后就直接抽血化验,其他还没做就测了个乙肝表面抗原:阳性+,没有经过我的同意就直接把结果告诉了录用负责人,等我再返回马建强的办公室准备签协议时,却被告知他要和领导商量一下啊才可以,让我回去等通知。但从此以后杳无音信,等我再打电话去问的时候,已被告知被拒录!!!

而且,后来我还通过其他几家的面试,进入了体检后签约的名单,都是因为这个原因被拒之门外,渐渐的我仿佛发现自己失去了生存的信心,我生在农村,长在农村,家人把我抚养这么大真的很不容易
,我该怎样才能拯救我自己和家人多年的期望???

卫生部命名已出台政策取消入学就业乙肝血清学检测,可是他们私下里还敢这种卑鄙的勾当!!
!五年的大学,一辈的人生,难道就毁在这些人手里???我该如何才能讨回我的权利???谢谢各位帮
忙!!

现金
9364 元 

版主勋章 风雨同舟

单位和医院的行为侵犯了你的隐私权,建议你收集相关证据,然后通过举报、投诉或诉讼方式维权。
倡导平等,反对歧视

现金
626 元 
原帖由 小猴子2008 于 2010-2-4 17:38 发表
单位和医院的行为侵犯了你的隐私权,建议你收集相关证据,然后通过举报、投诉或诉讼方式维权。

支持,要掌握铁证
几天午睡居然莫名其妙的睡了四个小时,

现金
376 元 
一方面得收集证据,用法律的武器为自己讨回一个公道。另外一方面还得找工作,我跟你差不多,现在也是因为这个原因在家待业,体检关过不了就只好ZB喽。我听人说有偏方吃了可以查不出来,不过不知道是不是真的,还有待我找别人一试。。。

现金
8206 元 

携手同心

为楼主难过.我女儿国考成绩97.2.也过了线.没能进入面试.身体跟楼主一样.也想不出办法.楼主在上海找过工作.听说上海这方面要好点?是真的吗?

现金
870 元 
只有祝福········阿尼陀佛···
被《南方都市报》强制病休直至解除劳动关系 一案 已于2010年1月6日立案,详情请移步本论坛“法律咨询”版块。

现金
208 元 
《就业歧视法律维权手册——以乙肝歧视为例》(第六版)下载地址:http://www.hbvhbv.name/files/Guide2009v6.doc
北京益仁平“爱肝连线”0371-67956079提供免费维权咨询解答

现金
2436 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 健康之翼 一米阳光

先体检,后签约,有没有相应对策?zB不算
别人的境遇也折射着我们的境遇,这个世界需要一颗宽大的心!

现金
256 元 
别怕,现在的情况,有国家支持我们,腰杆挺直一点吧,投诉他们,再试试别的企业,总有企业收留你的,别怕,挫折在所难免,毕竟人们的观念的改变需要些时间,但是取消乙肝歧视的趋势,我相信一定在今年就会消除。祝你好运。坚强些。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-24 06:20 , Processed in 0.014537 second(s), 11 queries , Gzip On.