15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 - - - + + 跪求解决办法!!!!!!
go

- - - + + 跪求解决办法!!!!!! [复制链接]

现金
108 元 
- - - + +  求解决办法!!!!!!
我男朋友2009年7月6号抽血检查的结果是: - + - + + .
当时咨询医生,说是HBV急性感染康复期,不需要治疗.
但是今天(2010年1月30)的检查结果是:- - - + +  ,并且这次转安酶为97(参考值为45).
医生说是确诊为乙肝病人,需要治疗.开了一个月的乙肝清热解毒胶囊,商标是:步长牌的.....
那么,这样的情况到底是不是肝炎病人呢????谢谢你们,我现在很担心。.......................................请知道的朋友告诉我一下该怎么办..

化验结果!!确实为: - - - + +.......................

- - - + + ①乙肝恢复期;②病毒量小不易测到;③病毒变异;④化验误差。

这个,是确定为肝炎病人吗?还有痊愈的可能吗?还有,这个- - - + + 对比7月份的结果:- + - ++ ,是更变好了还是变坏了呢???还会康复成正常人吗????????????能5项都转阴吗?他现在就是因为一个多月来瞌睡比较多,感觉很困,所以我才担心喊他去检查,身体感觉疲乏的症状是不是和肝炎有关呢?、

乙肝清热解毒胶囊.
处方】 虎杖 白花蛇舌草 北豆根 拳参 茵陈 白茅根 茜草 淫羊藿 甘草 土茯苓 蚕砂 野菊花 橘红 【性状】本品为胶囊剂,内容物为棕黄色至棕褐色的粉末:气微,味微苦、涩。

医生开的就是这个药.刚买回家的....这个可以吃吗?都已经买回来了.

现金
675 元 
检查结果为- - - + + ,并没有多大的问题 ,只是转安酶为97,有少量炎症,但也可以等等看会不会自己恢复正常,因为转氨酶升高受到很多因素的影响。这个- - - + + 对比7月份的结果:- + - ++ ,是变坏了,因为- + - ++ 是具有抗体的,而- - - + +则抗体消失了。
我的建议是,既然药已经买回来了,那就吃了,不吃也浪费。但是,逆男朋友这种情况本来是可以不用治疗的,只要注意饮食、好好休息就可以了。

现金
108 元 
谢谢你......但是论坛里也有朋友说,这对比7月份,是变好了...唉.我现在都糊涂了..但是我个人感觉,没有抗体,确实是不好的事情............所以,我担心他.

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

急性感染恢复期,我觉得还可以,建议充分休息,禁欲,有所锻炼,保肝药可以吃点,心要放开,每天散步,不要看激烈郁闷的东西
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
108 元 
原帖由 九阴真肝 于 2010-2-2 08:47 发表
急性感染恢复期,我觉得还可以,建议充分休息,禁欲,有所锻炼,保肝药可以吃点,心要放开,每天散步,不要看激烈郁闷的东西

谢谢您的建议!我想让他去三甲医院再检查咨询

现金
513 元 

不错的化验结果

---++这是急性感染后留下来的痕迹,应该没有多大问题的

现金
388 元 
好多人想第一项阴  还没有呢
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 18:41 , Processed in 0.014526 second(s), 11 queries , Gzip On.