15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 婚姻上也要拒绝被歧视
go

婚姻上也要拒绝被歧视 [复制链接]

现金
73 元 

我知道自己再这样伤心下去是没有任何用的,我必须自己坚强起来,拿起法律的武器,维护我们乙人的合法权益,为更多在婚姻上被乙肝歧视的人讨个说法,或许这条路会走的很艰难,但这样的人难道不应该受到社会的谴责吗?难道我们就该忍气吞声?我只想讨个说法,有个讲理的地方让大家评评理。同意我观点或者和我有同样经历的,请大家给些建议,多支持我。谢谢

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
73 元 
即使我们一再的忍让,为他人着想又如何呢?换来的是对我们更多绝情的话语和无尽的伤害,有些事可以原谅,但有些事有些人把事情做绝了,想劝自己就这么轻易说原谅谈何容易。都说佛争一炷香,人争一口气。伤的到底多深只有自己知道。

现金
613 元 
楼主现在怎么样?

如果你想好了,告诉他们到法院离婚吧。争取自己的权益。反正事情也已经闹开了。
如果你没有想好。那就等一阵。

其实他的女人不一定会比你好。
而一个不懂的珍惜的人遇到谁都一样。
也许今天伤心的是你,明天伤心的是他。

也许你付出了。可你也明白了。
有时离开一个人也是一种幸福。

现金
73 元 
因为我单位比较大,有一千多号人。现在他们在我单位闹得沸沸扬扬,而且还传我是大三阳肝炎什么的。他家人请的那些我们家认识和不认识的人出来做和事佬或者说他们家的说客,当然还有我单位其他部门的一个领导直接打电话打到我家,虽然那个人不是我的直接领导我也根本不认识他。但这些对我在单位的影响可想而知。其中最让我难以接受的是工作中遇到一个客户竟然也直言不讳的说,听说我是刚结婚就要离婚什么的等等一些话。我只想说事情已经被他们闹得无法收场了,也是他们做人做事做得太绝,断了我的退路。想到当时在他最难的时候来找我时的样子,我一家人怎么处处为他们家考虑,以及到现在我家人还考虑到他妈妈的身体始终没去他们家闹过。只能说真的看穿了吧,自己最艰难的时候才能真的看出哪些人是落井下石,哪些人是真心相助。既然自己不会演戏,那就让自己静下来看别人演吧。

现金
103 元 
这家人真是挺坏的,不过那句“没有什么可图了”其实也许是最真实的一句话,想想我们这些因为yg遭到抛弃的姐妹们,不都在夫家被认为是没有可图并且可能会成为包袱么?
不过我真的想不明白,他家的这种做法怎么会得到那么多人的认同呢,这家人本就应该遭人唾弃,为大家所不齿的!那些人难道疯了么?得病是别人的事儿,离婚时别人的事儿,跟他们有什么关系啊?我也害怕自己的事儿被别人知道了,不知会是怎样的状况啊!一定要挺住啊!跟他们斗争到底

现金
73 元 
他舅舅是医生说问了专家说什么如果是自己的孩子,向我这种情况的最好还是不要的好。口口声声说因为我有病他们家才不要我的,竟然还有那些人根本都不认识的人莫名奇妙的站出来帮他家讲话,真不知道是不是那些人是拿了他家送的烟酒就吃人嘴软了,难道周围的人都麻木了?他们还扬言说法院的院长他们都关系很好,打官司肯定也是他们家有理,他们家已经起诉我了,让我等传票了。我现在是工作和生活被他们搞的一团糟,有力使不上了,不知道还能顶多久。

现金
73 元 

近期情况

已经拿到法院传票了,在做上庭准备。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
503 元 
签名被屏蔽

现金
36 元 
呵呵  其实都是一样 的  我是男士  不是一样被你们女士抛弃

现金
15797 元 

版主勋章 勤于助新 京津冀运动 翡翠丝带 幸福风车

难道他们家在当地很有势力?坚决拿起法律武器,维护自己的合法权益!支持并祝福楼主
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 02:27 , Processed in 0.016557 second(s), 11 queries , Gzip On.