15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 曾经转安酶很高,DNA6次方的妈妈先来报个喜 ...
go

曾经转安酶很高,DNA6次方的妈妈先来报个喜 [复制链接]

现金
468 元 

我来报喜啦
下学期要上幼儿园了:昨天上午在指定的社区体检,从手指戳血只验第一项表抗,宝宝爸爸带去的,下午三点也是他爸爸拿单子告诉我的,我们都高兴死了.我感谢从怀孕到现在一直帮助、鼓励我的医生,护士、朋友和家人,所以昨天晚上先请了家人小庆贺下。
不过,下周一打算到大医院抽静脉血查五项定量,或者问问妇幼能不能只戳手指查下抗体,一个是确定今天的检查不要搞错了,另外看免疫情况,如果抗体不足就打加强针.
我的感想就是告诉大家:一定要两岁后抽血才算稳定,脐带血不准!!!!!!!!!!另外,带孩子检查,要多跑两家医院问问,有没有只戳手指查第一项或抗体的,那样小孩不受罪,损伤小,可以定期查。一般来说大医院现在一查都是五项,抽静脉血,社区的很多只戳下手指就行了,
最后也希望大家祝福我昨天在社区防疫站查的千万别错了.别空欢喜一场,祝福下周体检宝贝有抗体!!!!!

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com

现金
494 元 
祝福楼主,也沾点喜气,希望我将要出生的宝宝健康快乐。

现金
413 元 
祝福楼主,沾沾喜气!!

希望我们的宝宝都平安健康!!!

现金
227 元 
祝福楼主,沾沾喜气!!

希望我们的宝宝都平安健康!!!

现金
172 元 
恭喜楼主,也希望我的宝宝能一样健康

现金
789 元 

回复 5# 的帖子

恭喜楼主,也祝福楼主和小宝宝。
楼主能不能说说具体情况?孕前孕期肝功如何?谢谢。

现金
550 元 
真是个好消息啊。祝福楼主和宝贝。

现金
468 元 
好久每来了,儿子快9岁了,一切健康,虎头虎脑,因为后来有抗体,我还经常跟他亲亲小嘴,他爸爸因为长期跟我密切接触,那个抗体值高的,医生笑着说就是直接把我的血灌进去都没事.虽然有时候也会吵架也有矛盾,但在自己最艰难的时候他没有表现出明显的嫌弃,并且在怀孕后期面对指标不正常,都作好了迎接一个乙肝宝贝的准备.从这点来说还是挺感激的.
最近周围一些亲友生了二胎.有时候也有点蠢蠢欲动.但是那个时候经历,负担加重,吃药保胎,有一年没上班,现在工作压力那么大,小男孩又特别调皮难带,累狠了肝功能就不太正常.想想还是算了.

现金
468 元 
儿子非常调皮不听话,他爸爸一直溺爱着,以至考倒数第一也无所谓,晚上困了作业不做就睡觉,对于老师批评罚站一点都不担心,....有个温柔的爸爸我这个恶妈就诞生了,加上自己也是急性子,看着儿子表现状况以及不紧不慢状态,经常急火攻心,把小孩打一顿......伤害自己身体,伤害母子感情..想想当时怀孕生他的过程,当时唯一的愿望就是他健康..现在的我怎么了.
也许是上天不断提醒我,让我指标有点不正常,又回到这个论坛,,,,想起了当时的种种..我要做个能克制自己有耐心的好妈妈.孩子行为习惯没养成好也是大人的责任,他爸爸溺爱也是因为得到这样一个健康可爱的宝宝不容易.只能慢慢磨.陪着他改正,身心都健康成长
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 08:33 , Processed in 0.014086 second(s), 10 queries , Gzip On.