肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 姐姐?阿姨?
go

姐姐?阿姨? [复制链接]

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

昨日公司吃年饭
一新进大学生诚恳的端着酒杯过来敬酒
可是开口说的话却让我瞬间感觉天晕地转、泪流满面

他灰常灰常的笑容可掬的说到:先请问下,我是应该喊你姐姐还是阿姨?
阿姨????? 那一刻
我霎时感觉自己的心碎成了无数的小瓣瓣
原来我已经看起来那么老了
真是倍受打击啊

回家后揽镜自顾
自言自语:我有那么老吗?
但人可以欺骗别人,却骗不了自己
他快小我十岁了。。。叫我阿姨,我还真可以担当的起
原来不知不觉中我们已经退出了时代的舞台,只是自己没有感觉到而已

因此
今天上坛立刻想到的第一件事就是------我应该在这个版面留下脚印一串串啦

现金
1531 元 
先抱下问问,别太难过了哈。别人怎么去称呼,就随他去吧,只要没有恶意就好。关键还是要让自己过得快乐些,你说对不?

现金
1531 元 
先抱下问问,别太难过了哈,每个人都要长大变老的哈。
天堂与地狱的一线之隔,原来是爱。

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

看看我的贴子,看出我有多么的难过

现金
1531 元 
嗯,看出来了哈,再抱下,别胡思乱想了哈。
天堂与地狱的一线之隔,原来是爱。

现金
350 元 

幸福风车 神仙眷侣 色女勋章 如鱼得水 有声有色 色狼勋章 旺旺勋章

那孩子真不懂事儿

现金
1320 元 

旺旺勋章 色狼勋章 白羊座 黑煤窑矿工勋章 东北版

告诉他,“你还是喊我大姨姐吧”

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

现金
25577 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 艺术家 恭喜发财

妹妹
严于律己,宽以待人,拒绝网恋
不死鸟肝移植科普论坛欢迎您
热烈庆祝不死鸟肝移植科普论坛成立3周年

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

听说问问美女要常来
淡定。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 08:13 , Processed in 0.015523 second(s), 11 queries , Gzip On.