15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 驴行天下 这个年,怎么过,出去旅游吧
go

这个年,怎么过,出去旅游吧 [复制链接]

现金
297 元 
不是不想过年,工作后难得有一个长假;也不是不想回家,实在是一个人不好意思回家。想出门去旅游,在路上只为了在路上。想丢开寒冷而厚重的冬日,到丽江去晒晒柔软的阳光。丽江,显然已经商业化,大众化,平庸化了,但是仍然有着无法抗拒的魔力,吸引着来来往往的游人。与其说是丽江的魅力,倒不如是人们内心的情节。来丽江的,大体有以下几类,一是单身猎艳的,一是失恋受伤了的,二是得道甜蜜的,四是来看以上三种人表演的。我也很难将自己置身世外,我也需要给自己一个平复心灵的地方。
醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回?

现金
8340 元 

大财主勋章 驴版 如鱼得水 东北版

有很多人就是闲的实在没事可做了,到处游荡的,走哪算哪的。
楼主去吧,不管你的心灵被砸了多大的坑,终究是会抚平的。

现金
930 元 
偶也想要去丽江呢,准备定在4月份左右,但是过年的时候是不行的,因为偶要回家看爹娘!

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

去吧去吧。。。
就当是去散心滴。。。
不管怎么样,既然决定去了
就开心点,好好的享受一个人的行程,也是一种体检~~~~~
可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 02:42 , Processed in 0.013515 second(s), 11 queries , Gzip On.