15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 谢谢大家的回复
楼主: stone2009
go

谢谢大家的回复 [复制链接]

现金
37 元 
我再交代一下,我与我的初恋是她主动跟我提的分手,而不是我抛弃了她!

现金
1492 元 
原帖由 stone2009 于 2010-1-27 11:15 发表
我再交代一下,我与我的初恋是她主动跟我提的分手,而不是我抛弃了她!

一切都是理由!
我这人最不喜欢的就是理由!
你应该大声说我就他妈有处女情结咋的了,像个爷们一样!
在黑暗中寻找光明

现金
9276 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

跟我自己说息怒息怒。。。
               生命是一种过程而不是一个目的。
                                     苦和甜来自外界,体味幸福则来自内心。
            学会感恩,学会满足,让快乐溢满生命的花篮。
                          只要心是晴朗的就没有雨天!

现金
6473 元 

心灵港湾

不懂
    不做我女朋友拉倒!

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

原帖由 夜的眼 于 2010-1-27 11:55 发表

一切都是理由!
我这人最不喜欢的就是理由!
你应该大声说我就他妈有处女情结咋的了,像个爷们一样!

对了,跟个爷们似的,你就大声说,我就有处女情结了咋地?  这是1你做的不好的~
2 你接受不了人家,发生关系干嘛?另外,你不是处男了凭啥要求人家是处女?
3 感情够真么?你俩都算上,要是我是你俩其中之一,扭头就走~绝不回头,哪怕心碎流泪又如何,哥们自己承担,也承担的起!
4 情结这玩应说实话也真不好说,我也有 ~而且很严重 ,但是只要感情到位,也可以放下~~~试着调节下自己的思想吧~~
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
37 元 
我以为我可以做到淡忘,可以做到不在乎,可是现在看来要完全忘记真的很难!

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

只能说明你对她不够爱就是啦·~··
哪来这么多废话和情节啊·~~~
说来说去,就是为你自己不够爱她找个借口罢了·~~~~~为即将分手找个理由罢了·~~~
还啰嗦什么,真不接受就分呗·~~~还墨迹·~~~你以为一个女孩子的青春就活该放你身上啊~···

现金
5833 元 

荣誉之星

今天来不是骂楼主的,是安慰楼主的,感情这东西本来就说不清楚,人本来是矛盾的,估计楼主现在也很难过
益仁平维权电话:0371-67956079,010-51917982
      反歧视维权邮箱:[email protected]
    《就业歧视法律维权手册》

现金
329 元 
楼上典型的给你一耳光再赏颗糖吃
总是想坚持些什么。。。。

现金
1729 元 
原帖由 班长 于 2010-1-26 21:34 发表
坦白的说,我很看不起你。不管你是大三,大五,还是院士
自己谈了一个又一个,还要求人家女孩子
麻烦给女的带个话,早点分了吧。

同意你的意见
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 07:21 , Processed in 0.015273 second(s), 10 queries , Gzip On.