肝胆相照论坛

标题: 谢谢大家的回复 [打印本页]

作者: stone2009    时间: 2010-1-26 17:18     标题: 谢谢大家的回复

谢谢大家的回复

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: 玖玖一现    时间: 2010-1-26 17:28

感情是什么?楼主认真思考过没?
你文中不停提到大三、处女,难道在你眼里,感情就是一种交换吗?
作者: 拳头    时间: 2010-1-26 17:36

什么年代了,还注重处女情节,,,
作者: 钟情    时间: 2010-1-26 17:40

无话可说~···
作者: 葆力之士    时间: 2010-1-26 18:32

我在等楼下的开骂
作者: DOAREMON    时间: 2010-1-26 19:45

……………………
作者: 扭扭    时间: 2010-1-26 19:50

自己都说是交换了,觉得不值就不换呗
作者: 指尖泡泡    时间: 2010-1-26 20:52

我也很无语。。。
而且是彻底的无语
作者: 班长    时间: 2010-1-26 21:34

坦白的说,我很看不起你。不管你是大三,大五,还是院士
自己谈了一个又一个,还要求人家女孩子
麻烦给女的带个话,早点分了吧。
作者: 战斗战斗再战斗    时间: 2010-1-26 21:57

既然有处女情结,结婚之前就别上人家,上了人家还谈处女情结,我看是畜生情节
作者: 指尖泡泡    时间: 2010-1-26 22:03

恩,都说了不在意还去追究
是生理的冲动多过于爱情
你自身的爱就廉价了
作者: shashw    时间: 2010-1-26 22:07

知足者常乐。得到了就好好地去珍惜。做到你应该尽的责任和义务。让她觉得,你才是她最后的港湾。爱情不是交易,而是相互关心,爱护,体谅,尊重。
作者: shashw    时间: 2010-1-26 22:12

现在的社会开放了,不要老是抓着处女的问题不放,塞翁失马,焉知非福?
我们乙人能找到一份爱情真的很不容易,好好珍惜吧。
作者: stone2009    时间: 2010-1-26 23:49

谢谢各位的回复,骂也好,劝也罢,我只想好好冷静冷静!
作者: stone2009    时间: 2010-1-26 23:51

我自己真是个贪婪,懦弱,自私的家伙!深度鄙视我自己吧!
作者: 水月心    时间: 2010-1-27 09:21

我是来看骂人的,过来愤青的年代,不屑骂这种人了
作者: 指尖泡泡    时间: 2010-1-27 09:28

我也过了愤青的年代了
作者: 陌上花开    时间: 2010-1-27 10:14

假如你自己是处男的话,我可能还会少一点骂你的冲动。。。

你与你的第一位不是也发生了关系而最终没走到一起吗?
这一位也是,生理上的需要就在一起了,还在计较他与前任发生了几次。。
就你这样的人,还有什么处女情结。。
深深滴鄙视。。。
作者: 夜的眼    时间: 2010-1-27 10:37

原帖由 指尖泡泡 于 2010-1-27 09:28 发表
我也过了愤青的年代了

但是看了这个帖子还是有点愤怒,我等着看你们的怒骂呢
作者: 指尖泡泡    时间: 2010-1-27 10:49

我骂人的字眼很贫瘠
自私,鄙视
如果再难听就是畜生道了。。。
呵呵,所以我还是不骂了
但是挺心酸的,你们俩都对感情不负责
作者: stone2009    时间: 2010-1-27 11:15

我再交代一下,我与我的初恋是她主动跟我提的分手,而不是我抛弃了她!
作者: 夜的眼    时间: 2010-1-27 11:55

原帖由 stone2009 于 2010-1-27 11:15 发表
我再交代一下,我与我的初恋是她主动跟我提的分手,而不是我抛弃了她!

一切都是理由!
我这人最不喜欢的就是理由!
你应该大声说我就他妈有处女情结咋的了,像个爷们一样!
作者: 陌上花开    时间: 2010-1-27 13:27

跟我自己说息怒息怒。。。
作者: pingying_chen    时间: 2010-1-27 19:50

不懂
作者: 幸福来临前    时间: 2010-1-27 20:32

原帖由 夜的眼 于 2010-1-27 11:55 发表

一切都是理由!
我这人最不喜欢的就是理由!
你应该大声说我就他妈有处女情结咋的了,像个爷们一样!

对了,跟个爷们似的,你就大声说,我就有处女情结了咋地?  这是1你做的不好的~
2 你接受不了人家,发生关系干嘛?另外,你不是处男了凭啥要求人家是处女?
3 感情够真么?你俩都算上,要是我是你俩其中之一,扭头就走~绝不回头,哪怕心碎流泪又如何,哥们自己承担,也承担的起!
4 情结这玩应说实话也真不好说,我也有 ~而且很严重 ,但是只要感情到位,也可以放下~~~试着调节下自己的思想吧~~
作者: stone2009    时间: 2010-1-27 23:42

我以为我可以做到淡忘,可以做到不在乎,可是现在看来要完全忘记真的很难!
作者: 钟情    时间: 2010-1-28 11:55

只能说明你对她不够爱就是啦·~··
哪来这么多废话和情节啊·~~~
说来说去,就是为你自己不够爱她找个借口罢了·~~~~~为即将分手找个理由罢了·~~~
还啰嗦什么,真不接受就分呗·~~~还墨迹·~~~你以为一个女孩子的青春就活该放你身上啊~···
作者: 战斗战斗再战斗    时间: 2010-1-28 12:24

今天来不是骂楼主的,是安慰楼主的,感情这东西本来就说不清楚,人本来是矛盾的,估计楼主现在也很难过
作者: 指尖泡泡    时间: 2010-1-28 12:36

楼上典型的给你一耳光再赏颗糖吃
作者: 储储    时间: 2010-1-28 14:06

原帖由 班长 于 2010-1-26 21:34 发表
坦白的说,我很看不起你。不管你是大三,大五,还是院士
自己谈了一个又一个,还要求人家女孩子
麻烦给女的带个话,早点分了吧。

同意你的意见
作者: kangyiqishi    时间: 2010-1-28 14:20

呵呵,其实我也有处女情结,并且有点严重哟!

不过如果她值得我放弃这点情结,我想自己也能够战胜自己的!!

天涯里面一个帖子说“穷鬼只有娶非处女、离异女、丑女”,看了这话后我郁闷了半天
作者: stone2009    时间: 2010-1-28 15:17

管理员把帖子给我删了吧,是走是留,还得我自己做决定!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5