肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 法律咨询,我该怎样维护我的权力?
go

法律咨询,我该怎样维护我的权力? [复制链接]

现金
446 元 
我是一名女性,十多年前认识了我老公,认识不久,因为单位体检老公查出乙肝大三阳,而我体检没有乙肝而且和老公一起去复查我也没有乙肝,当时因为同情,还有她的家人对我也很好,所以没有分手,后来因怀孕流产身体一直不好,并检查出乙肝大三阳,两年后生有一小孩,很健康并且没有乙肝。小孩一岁后,因单位效益不好辞职,老公姐夫和姐姐当时刚接下一家汽车修理厂(兼有一台汽车吊,从事交通事故的施救工作)需要可靠的人接手出纳的岗位,当时小孩刚好可以上幼儿园,所以就让我去了,厂长是老公的姐夫,采购是老公姐姐,老公具体负责机修的工作,另外还请了一位仓管。当时我的工资只有200元,公婆说你现在好好做,虽然没入伙,但她们赚有一只虾你们就会有一条腿的,并且在我父兄前也有过承诺,以后对我会怎么怎的好,所以当时我父兄也是极力的赞成的。就这样做了一年,因老公姐姐怀孕,由我和老公接下采购的工作,她只到我这结一下我收到现金,我的工资也加到300元。(这期间各种对我的许诺可多了)就这样又过了一年,仓管也辞工了,就这样,仓管,收银,还有帐目,交通事故车的车辆保险定损及报价,还有联系采购(基本都是电话联系外地进货,从货运公司发货的,隔一段时间到采购市场去了解一下的)都落到我一人的头上了。(仓管辞工后也让我老公姐夫那边的亲戚断断续续的做过,都因为各种原因不合而大吵分开的),直到2006年底准备停办修理厂,专门只接汽车式吊车的吊装业务时,我的工资只有600元,(厂里的工资表我一直保存着。)老公也转到了吊装的业务上了,并说停办修理厂后,给我3万元及一个店铺,让我到外面借2万元,自已做一小本生意,但是当我联系到一项生意时,他们因店铺的转让费及租金太贵而不愿意给钱,并说要钱得出2分的息金才行。到这时我才彻底的看清了他们的真面目,后悔已迟。后来我也因转氨酶升高持续了一年左右2008年11月才开始抗病毒的治疗。而我也因身体及心情的原因一直没有做固定的工作,公公婆婆也没有什么好的脸色了。前几天和他们吵嘴的时候还得知老公现在把他的工资交她姐管了,(因为厂里的事很忙,所以一直是我公婆管家的,我也就那几百元的开支省省的花着,根本没有一点的积蓄。2006年初学者我老公也因乙肝开始了抗病毒的治疗,而我因暂时肝功正常没有抗病毒,只是偶尔吃一些护肝药。)由此看来老公及她们的家人都是非常自私的人,我很担心我们的婚姻能够维持多久,请各位战友指点一下我现在该怎么做了?!    (汽修厂耗去了我整整十年的光阴,现在却什么也没有。)

http://s.click.alimama.com/a/qXMcz+Ls0GY=-13075452里面的东东都很实惠...

现金
208 元 
你的情况令人同情,付出了那么多却得不到应有的回报。
身体健康是第一位的,希望你先治疗好你的身体,然后再好好考虑你的婚姻。
无论你做出什么维权行动,我们都支持你。
北京益仁平“爱肝连线”0371-67956079提供免费维权咨询解答

现金
446 元 
原帖由 liuyiwei118 于 2010-1-26 10:05 发表
你的情况令人同情,付出了那么多却得不到应有的回报。
身体健康是第一位的,希望你先治疗好你的身体,然后再好好考虑你的婚姻。
无论你做出什么维权行动,我们都支持你。 ...

谢谢你的支持!!
http://s.click.alimama.com/a/qXMcz+Ls0GY=-13075452里面的东东都很实惠...
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 04:24 , Processed in 0.016216 second(s), 10 queries , Gzip On.