肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 外出江湖人今年回家过年吗?
go

外出江湖人今年回家过年吗? [复制链接]

现金
6351 元 

版主勋章 美女勋章 寿星勋章 金牛座 红旗手

在外的江湖人有多少是回家过年的?
又有多少是不回家过年的?

我妈要我回去过年,一直不想去挤车,不知今年火车票好订否?
不悔恨过去,不奢求未来. 不拿HBV来说事!
行行且行行,且行且珍惜!  见了便做,做了便了,了了有何不了!
我要睁大了眼,让你缩回去的,小样的HBV。
淡定,从容,立足当下。
我在想---------我来这里是做什么来了?
风已经轻轻地吹过,回到了原点,只是心不在茫然。愿美好!
养生保健是一种生活习惯,不是三五天可见效的,我的认识有限,所有的意见不一定全部正确的。

现金
44 元 
准备好笔和纸,还有身份证号码,从八点开始拿几个手机加座机不停重拨。每年我要的票一般半个小时内就搞掂,或许是运气吧。

现金
1613 元 
过年还是回家的好!
对父母来说一个团圆年比什么都重要!
情似水月,平淡悠远 !

现金
1559 元 

如鱼得水 美女勋章

经常想起这样一句话:子欲孝,亲不待.

父母一年老一年,物质上没有太多的能够给予,精神上不能在或缺了.

漂泊在外,难得回一次家.已是4个年头没有在家过年过了!
是爱也是负担,是被爱也是负债。如果达不到这种境界,那仅仅是喜欢而已。喜欢又不是爱,何不大胆表达出来!
相遇即是缘,相随便是家,相惜就是福!如果你要走,请让我先转身!
风已经吹过,沉默是金。
最大的忽悠词是“不合适”--最大的借口词是“家人不同意”---最好的借口是“不来电”“没感觉”。
安靜的日子 该用户已被删除

现金
1961 元 
马上就要回家了,过年还是一家人一起好

现金
8481 元 

开心乐园 寿星勋章 翡翠丝带 健康之翼

想回去
买不到票
想出来
有票
又上不到车
岂能皆如人意,但求无愧无心。

深圳市政府在线http://www.sz.gov.cn/cn/hdjl/zxts/wyzxts/

现金
376 元 
想回家,怕亲朋好友催婚啊
已有 1 人评分现金 收起 理由
华清 + 9

总评分: 现金 + 9   查看全部评分

现金
474 元 
从近几天情况来看,高铁的票还是比较好订,我一般下午试试的时候都还有票,不知道到我们放假的时候还能不能订到了?毕业两年过年都没回了,今年一定要回的。有深圳/广州前往株洲方向的朋友的可以一起买票回家啊,o(∩_∩)o...哈哈
*p where
             return null
Request time out......................

现金
82 元 
我不回,打算过完年再回去
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-12 06:09 , Processed in 0.015163 second(s), 12 queries , Gzip On.