15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 脂肪肝 关于中度脂肪肝的问题请教下各位老师~
go

关于中度脂肪肝的问题请教下各位老师~ [复制链接]

现金
25 元 
本人男,25岁,身高175,体重146(前段时间体检时152)。本人不是胖人,就是肚子显得大点,喜欢喝饮料吃肉,缺乏运动!
前段时间公司体检查出轻度脂肪肝,后来出差在外公司同事让我再去医院查下,因为体检结果显示我转谷丙氨酶高。又到医院检查了下,检查结果为中度脂肪肝,谷丙转氨酶101。在这里有几个问题想咨询下各位老师!
①锻炼时是慢跑较好还是走步较好?
②中度脂肪肝引起的转氨酶高,是否需要吃药,因为大夫建议我吃药,我打算锻炼一段时间,减减再说。
③像我目前体重146斤,减肥是否能有效果?
④另外想问下大家,有没有中度脂肪肝好转的,一般坚持锻炼多久能有好转或者痊愈?
谢谢各位老师~

现金
374 元 
个人意见:调整饮食为主,坚持适量运动为辅
详细实施细则:
1、严格戒酒,饮食以清淡为主,建议每天坚持喝白菜豆腐汤一个月以上;
2、坚持每天慢跑或者快步走90分钟以上
3、作息时间有规律,早睡早起
病毒是我们生命的基础

现金
144 元 
看过暴走妈妈的故事没?每天锻炼走路!一个月我从中度脂肪肝走到轻度!体重减轻十斤!主食少吃!多吃青菜!不要吃的太饱!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 06:14 , Processed in 0.012988 second(s), 10 queries , Gzip On.