15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 放生念佛神奇的感应---肝病不药而愈,钱越来越多(转) ...
go

放生念佛神奇的感应---肝病不药而愈,钱越来越多(转) [复制链接]

现金
93 元 
放生念佛神奇的感应---肝病不药而愈,钱越来越多(转)09-01-04 11:55  发表于:《放生佛事》 分类:未分类
放生念佛神奇的感应---肝病不药而愈,钱越来越多

(转贴)
上次有一位佛友说他的母亲得了重病,不知如何是好,我于是将自已以及母亲重病得愈的经过粗略的写了下来作为回复,把这四五年之间发生的种种不可思议的事情写出来与佛友分享,

我是在二○○四年信的佛,那时的我是一个脾气不好,老是与父母顶撞,而且顽固的无神论者,由于我老在外面吃饭,所以很早就得了乙肝,其中大三阳的时间长达六年之久,由于病情非常严重,所以什么药都吃了,也什么效果都没有了,已经开始腹水,并且天天头痛欲裂,而且晚上睡眠时有幻觉产生,我在心中有一种不祥的预感,感觉自已一生应该就要到尽头了,我说不出来的伤心,我因为得了如此恶病,结不了婚,也找不到工作,家里一贫如流,母亲身体坏到了极点,糖尿病,高血压,心脏病,风湿,浑身疼痛,主要就是头痛病,有三十多年的历史,吃了三十多年的头疼粉,所以胃也因为长期吃药吃坏了.

由于我病的很重,并且已经因为肝病越来越严重,所以产生并发症,每天头疼的打滚,脑子也非常混乱,所以不知道该怎么办才好,有一天,我在看电视的时候,看到一个电视上在放到一个寺庙的镜头时,里面有一些和尚在念南摩阿弥陀佛我当时头疼而且思维混乱,所以听到这个声音有一种舒服的感觉,于是我有时间念一念,其实主要是为了集中精神,免得大脑混乱而已,完全是在根本就不懂佛法的情况下念的,可就是这么一个无所谓的态度,奇迹依然发生了,我念了几天之后,有一天做梦,真的梦见了一个房子,里面有一些穿了袈裟的和尚在转圈.

过了一段时间,一直没事做的我,突然接到了一个新开业的商家要我去帮他做促销的活动通知,可以赚不少钱,我马上就去了,去了之后,便把我带到了市里,可是由于对方要去开会,所以把我一个人留下了,并对我说,你自已在城里玩一会儿吧,我们有事,要到八点半才回去,我一个人就到处转,转到一个胡同里,看到了一个信佛的人,在那儿免费送书,有二本,一本是太上感应篇.一本是安士全书,并且不停的劝我看看吧,我一想,反正不要钱,就拿吧,就这样,我就把这些书拿回来了,到了晚上,我睡在床上,翻开看了起来,不知道是不是我善根成熟了,我看到之后,对比我的一生,我觉得那上面说的是如此的正确,也为将来可能的恶报所恐惧,反观我的一生,我之所以落到今天这个地步,全是咎由自取.

我当夜就痛改前非,要好好做人,活着就要多做点好事,所以我以后每天到社会上去非常留心的观察别人的难处,只要有需要我 明的,我一定绝不推辞,时间久了,就有变化了,由于业力缘故,我是老做恶梦的,老是梦到自已到一些很不好的地方,总有一种恐惧感,老是感到自已到了一个到处发着暗红色光的地方,

现在知道了,那是饿鬼道和地狱道,可是那一次就不同了,我在梦中看到一个非常漂亮的五彩的球向我飘来,美丽无比,言语不能形容,我从来没有做过这样的美梦,以前那不是梦到恶鱼就是恶鸟来吃我,或是毒蛇这些东西.看来是做好事起了一些作用,所以我做的很精进,但是做好事,要看机缘,不可能天天到大街上去等吧.

我在看书的过程中,知道放生戒杀也算一件好事,而且放生的人不但免下地狱,这一生死后还可以得到升天的好报,当时人也有点贪心,也希望可以死后到天上去享福,不知道神仙也堕落的时候.所以当时我决定放生,因为放生可天天做,而我想早日集满三千善好升天享福,

当时我非常积极,因为觉得自已活不多久,我那个发心真是诚到了极点,每天早晚念佛五千声,每天都一定要放生,最少也要有一千个,我已经顾不了那么多了,我每天给佛磕头一定要 着,念佛也要 着,每天 着请求上天原谅我的过错.如果觉得自已哪个头磕的不够好,我就重磕,我觉得我的每一声佛号,每一个头都必须嗑到诚心诚意.因为我想,只要我一心的念佛,加上这些善业死了可以到西方比人间好多了,也没有怕的了,

我每天早上很早就起床,到街上看到了一些卖鱼的,我花了一块钱买了一些小鱼放到了汉江里,我家住在汉江边,放鱼很容易,所以以放鱼为主,这样坚持了大约一个星期,有一天我在玩的时候一个朋友不知从哪弄了一只鸟,他对我说,想不想喝鸟汤,我一惊,问他,鸟从哪来的,他告诉我,有人在河树林中张网捕鸟,但是人有时不在,我们可以捡现成的,我一想,这样的杀业太可怕了,于是我就说,你带我去看看吧,我们一起到了树林,那张网好大,上面有一只鸟已经就范了,我们三下五除二的把网掀翻了,把鸟给救下了,在我的再三请求下,让这重回大自然了,当然,网也不让别人放在那儿了.

就在那一晚,我很安心的睡着了,从来都失眠的我,一下子不失眠了,我梦见自已在完全由黄金所长成的稻田中穿行,景象之美难以言语.这一下子极大的激发了我放生的热情和信心,于是在连续长达半年的时间中,我一天不断的放生,一天比一天放的多,不论刮风与下雨,我一天不断,也由于善根福德因缘,我开始念佛,并且在很短的时间之后,可以做到一心不乱并且保持二十分钟以上.我的病也奇迹般的不药而愈了!

有一天我在睡着了之后,梦到到了一个地方,里面人笑着看着我,并对我说:"你以前老是不做好事,所以身体才会不好,运气也不好,现在你做了这么多的好事,所以你的病现在好了,你看你的内脏以前烂了几个洞,现在我们替你补好了,不过这个几个洞还没有完全愈合,你还要多做好事.我醒之后,过了几天去医院检查,病真的好了,长期的肝痛消失了,头痛也没有了,恶梦也不做了.那个高兴呀,

在过了半年之的,我们家运也越来越好,一直生意失败的哥哥突然时为运转了,母亲也做了个怪梦,梦见一个人对他说,你来吧,天下马上要掉下一个圈了,你碰到,你就好了,我妈妈在梦里就想醒着一样,感觉是不是天神来救她了,他就跟随走了出去,抬头看到天上有美丽的圆形彩虹徐徐飘落下来,碰到了她的鼻子.就这样,我妈妈至今身体越来越健康,以前的那些毛病大多不见了,以前我妈妈做一次饭就象害一场大病,做完饭之后,就说不舒服,躺在床上不和人说话,也不让人和他说话,谁惹他,他就要发脾气,自从我信佛念佛放生后,这个情况就也没有发生了,更有趣的是,我婚姻也变好了,好多人上门来提亲,

信佛后,我没有再做过以前那种恶梦,只要是在睡觉的时候,我所在梦中所见的都是高山流水,蓝天白去,以及一些比天空景象更加美妙壮观,到处都是鲜花盛开,妙树成行.红日当空,日月齐出.我在到联通上班的时候发生了一件事,我当时有了工作,可是我不知道到底是哪个地方更好,我正在犹豫之中时,晚上我睡着后,有人来对我说,你看,这条路才是光明大道,你走过去,好得很,你肯请我们吗,我们都来做你的护法神.同时他们都合掌向我微笑着,我醒后,决定辞去药厂的工作,去联通上班,到联通上班之后,是如此的鬼使神差,一切的困难总是在我遇到之时自动化解,就好象有人已经在替我做了.而不可以做的事情,好象有人挡着,不让你做. 

我现在过了这么多日子,我的生活一天比一天好,工资也一天比一天高,我现在非常高兴,我决定一生都使用放生+念佛,决意求生西方净土.各位朋友,我所讲的在我这学佛的四五年中只是极小的一部分感应,其它的全说出来,三天三夜都讲不完,我还是那句话,字字真实.我并没有因为放生而用完家里的钱,相反,我家的钱是越放越多了。

现金
93 元 
歌手潘安邦诵地藏经感应08-11-28 16:24  发表于:《佛友之家》 分类:未分类
持诵「大悲咒」陆续发生灵验感应 盼以真诚的歌声引发更多人的心灵共鸣  

【记者俞振安台北报导】歌手潘安邦廿年前以一首「外婆的澎湖湾」红极一时,这次应邀在星云大师弘法五十周年佛教歌曲发表会中献唱。对此殊荣,潘安邦谦虚地说,他只是扮演「声音的传达者」,衷心希望以最真诚的歌声,表达他个人对佛教和星云大师的最高恭敬,并藉此引发更多人的心灵共鸣。  

潘安邦离开演艺圈多年,这次复出,给人最大的惊讶,除了外表还拥有过去健康大男孩的清新形象外,另一改变,则是和佛教结下不解的缘,进而改变他未来的人生观。潘安邦回忆旅居美国开服饰店时,因店中一位女员工空闲时,常独自持诵「大悲咒」;久而久之,在好奇心驱使下,也跟着持诵。不可思议的是,第一次才刚诵毕,店里马上涌进大量客人,往后屡试不爽。印象最深的,有位体型肥胖的墨西哥妇人,花了四、五百美元,买了一件根本穿不下的洋装;结帐时,潘安邦还好心提醒她,孰知,这名妇人竟答道:「可以等到我减肥后再穿!」  

灵验感应,随后还陆续发生在他的父亲及妻子身上。由于他父亲生了一场病,身体状况很差。当时,潘安邦就持「地藏经」许愿,希望地藏王菩萨让他父亲能多闻佛法十年。或许他的真诚及孝心感动了地藏王菩萨,果然父亲又活了十年才安详往生;另外,妻子怀孕期间,不慎剧烈运动,差点危及腹中的胎儿。无助之下,潘安邦当下即发愿吃素十个月,希望菩萨保佑母子一切平安。果然,十个月后,妻子为他产下一个白胖健康的儿子;前两年,潘安邦刚复出时,接连在马来西亚、新加坡作秀,不时胸口隐隐作痛,到医院又查不出病因。回到台湾仔细再作电脑断层扫瞄,才发现是主动脉剥离,医生惊讶地说:「潘安邦!你真命大。」  

经历这些事件,潘安邦深深体认到生命的宝贵与无常。接触佛法后,对他而言,宛若人生再造,对生命有了重新的价值诠释。他希望未来能藉由音乐与歌唱方式,为传达星云大师「人间佛教」的理念,善尽棉薄之力。  

潘安邦希望以最真诚的歌声,表达他个人对佛教和星云大师的恭敬。
什么叫「幸福」~潘安邦的故事

一场莫名其妙的恶疾,

让原本健康、英挺的潘安邦一夕之间成了「玻璃人」,

从此不能运动、不许唱歌、不可坐飞机,

就连大笑、爬楼梯、拍一下肩膀都不行,

计画了一系列世界巡回演唱也泡汤,

但他说,老天送了一个珍贵的礼物,

他终于了解什么叫「幸福」!

十五年前,走红歌坛的潘安邦闪电结婚,退出歌坛,赴美改行做成衣,

婚后五年,他的娇妻王志翔突然返台进入演艺圈,

主持「浪漫的乐章」、「我爱红娘」、「环游世界八十天」,

电视台一度力捧她做一线主持人,

奇怪的是,王志翔绝口不提「我是潘安邦的太太」,

甚至在公开场合也不肯合照,

难道他俩的婚姻触了礁?

答案恰恰相反。

上月潘安邦突然罹患心脏主动脉剥离症,

送医急救差点撒手人寰,

王志翔赶回台湾,寸步不离加护病房,

连续一个多月的深夜,

每两小时醒来一次帮先生量血压、念地藏王菩萨经,

守到潘安邦脱离险境,

王志翔哽咽着说:

「我这一生,一半以上都和安邦在一起,

如果他死了,我不知道怎么活下去。」

潘安邦夫妇决定接受采访,

谈一谈他俩携手熬过生死大关的奇特经历,

潘安邦说,

认识妻子那一年,她只有二十岁,

在美国加州大学洛杉矶分校读书,

他到该校演唱,

经纪人夏玉顺告诉他:

「有一个女孩很不错,错过了真可惜。」

就这样,他向她要了电话,半年后陷入热恋,

婚前,受限于歌手身分,恋情一直很保密。

为了爱,潘安邦舍下演艺事业去结婚,

第一年就有了爱的结晶,还成功转型做成衣,

没想到没隔几年,王志翔突然想回台湾,

她说,很想像潘安邦一样,

尝试一下演艺圈的滋味,她要从事表演、主持节目,

把潘安邦吓呆了!

回想过去,潘安邦很得意,

凭着一线电话,熬过三年半的相思苦,

那段时间,他了解一对彼此信任的男女,

即使有了时空的距离,爱情也是很甜美,

妻子投入演艺圈三年半后,岳父过世了,

王志翔才返美回到他身边。

这几年,王志翔真的很不一样,

进入加州大学拿下企管硕士,还考取了美国会计师执照,

潘安邦只有高中学历,

他调侃自己说:

「别人常笑我,老婆学历这么高,你们到底是怎么沟通?」

太太王志翔告诉记者:

「才不呢!我们很能沟通,我觉得他人好,

说起话来条理分明,而且懂的事比我多很多。」

吃素十余年的潘安邦,

在妻子眼中是不折不扣的好男人,

他不抽烟、不喝酒、每天运动一个小时,认真工作,

做成衣精益求精,就连「三宅一生」也是其中之一。

十一年前,潘安邦参加大陆一个春节联欢晚会表演,十分轰动,

从商之余,还赴大陆巡回演唱,

她万万也没料到,就在先生今年打算重返歌坛,

从吉隆坡展开全球华人地区第一场巡回演唱会那天,

好端端的一个人,就这样倒了下去。

「主动脉剥离」是个奇怪的疾病,

表演前一天,潘安邦只是在浴室跌了一跤,背部着地,

在当地四场演出就因前胸、后背剧痛,送医急救了四次,

但没有一个医师查出病因。

令他感慨的是,

过境台湾时拖了二十八天,西医、中医看了不下十次,

屡次误诊成胃溃疡、肌肉拉伤、神经痛,

倒下去之前,医师告诉他,他的主动脉早已从脖子剥离到了肾脏。

潘安邦说:

「一般人碰上这种病,十分钟就死了,

我居然拖二十八天还是没死!」

握着王志翔的手,他感恩地补了一句:

「生了这场病,

我才知道世界上的爱不只是像我们,我们只是「小」爱,

有太多、太多好人做的是「大」爱。」

不断有人献爱心,他们感恩莫名,

原来,王志翔忙着看护,分身乏术,不知如何准备素菜,

当时就有一名佛光义工闻言,

一天做好两顿可口的素菜,千里迢迢送到医院,

每天还按身体的不同状况,补充各式菜色和营养。

「还有一名从不外诊的中医师,主动来看我的先生,

帮他按摩、运气,什么钱也不肯收。」

看着先生在鬼门关走一遭,她感触最深,

她说,人在束手无策时,会想各种办法,

她听说年底有一个水路大法会,

就打电话询问如何安一个牌位给潘安邦祈福,

结果吓了一跳,居然已经有人抢先一步安了牌位,

问主办单位那位好心人士是谁?花了多少钱?

居然是个不认识的人。

尽管潘安邦出院,瘦了五公斤,形销骨立,

走路、讲话都很虚弱,

但他一脸祥和喜悦,他说:

「以前,我总以为人生最大的目标是赚很多钱、

换个大房子、给家人更多照顾,

还想回报歌迷办几场演唱会,

我现在知道,我们一直活在小小的世界里,

帮人、也只做自己能力所及的。」

他强调,

那些帮他们夫妻的人,未必是有钱人,

却是精神充满了爱心的好人,

他告诉自己,

即使半年内都不能坐飞机回美国的家,

全球巡回演唱会一再延期,

但他都不会再沮丧,

潘安邦说,他希望身体康复后,

和妻子一起照顾需要帮助的人,不管做什么.............

「一定要把我们的「幸福」无私地分享给别人,不只是我们相爱。」

人生不就如此吗?

充满了爱的好人,未必是有钱人。

有钱人,未必能体会到真正的幸福!

你觉得你的幸福是啥呢?!

现金
2443 元 

一米阳光 幸福风车 恭喜发财 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 健康之翼

乐善好施之人,在不断的给予中收获快乐与幸福,同时她(他)的免疫力会不断提高,所以成功战胜乙肝我完全相信!
  这里藏龙卧虎,也藏虫卧鼠,小人更是猛于虎 。。。。。。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
-574 元 

现金
4890 元 
南无阿弥陀佛。
见了便做,做了便放下,了了有何不了 慧生于觉,觉生于自在,生生还是无生

现金
5549 元 
有好没坏吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

现金
286 元 
原帖由 jdm1718 于 2010-1-24 12:30 发表
版主看到这样的帖子一般来说是必删的!!!     罪过啊罪过,版主好可怜啊!!!! 希望版主恢复我的ID ""jdm1717""

现金
5216 元 
说实话,楼主不是在传道,是在传迷信吧,如果硬把宗教信仰往迷信上靠,宗教永远也不能发扬光大
终于明白了偏方治大病的道理
《我是这样防治乙肝的》我不吃含有添加剂的食物——米面油盐水,不吃我屋里的食物,不在我屋里呆上一个小时以上
成立乙肝基金
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-8 03:21 , Processed in 0.015160 second(s), 11 queries , Gzip On.