15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 脂肪肝 请宓医生和其他病友帮忙看下B超结果,顺便给点建议 ...
go

请宓医生和其他病友帮忙看下B超结果,顺便给点建议 [复制链接]

现金
32 元 
肝切面形态正常,体积稍大,肝右叶斜经108mm,肝内回声前半部少增密增强,后半部稍稀疏衰减,分布欠均匀,肝肾对比(+),肝内管道结果尚能显示,PV主干内径11mm,出肝面光带尚存在。

胆囊切面形态大小正常,薄壁光滑,其内未见异常。
脾形态大小正常,厚约35mm,回声细小均匀,其内未见异常。

提示:轻微脂肪肝,

之前一直是1,5阳性,肝功正常,DNA阴性,病毒在10-3次方一下。这次查的明天才能出来。半年前查B超医生说是正常。自己身高175,62kg,平时不太喝酒,实在难以推辞的就少喝一点,不太吃油腻的东西。请宓医生看看我该怎么办,需要怎么做、谢谢!

现金
920 元 

荣誉之星 白衣天使

近期体重有增加吗?有无不适感觉?近期血脂/血糖/肝功能如何?
来贴请注明性别、年龄、身高、体重、病史、两对半、HBV-DNA、肝功能及参考值,脂肪肝还要说明饮酒(具体酒龄、饮酒量)、血脂、血糖及其他疾病服药情况,谢谢

现金
32 元 

回复 2# 的帖子

近期没有去量过体重,但感觉肚子比以前胖点吧,体重不会超过130近!谢谢,请您给点建议吧

现金
32 元 

回复 2# 的帖子

对了,医生,我的肝功正常,血脂血糖不知道,好像没检查过吧!

现金
3525 元 
楼上太无聊!
愿所有的朋友们都快乐的生活!一生无忧!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 09:34 , Processed in 0.013510 second(s), 11 queries , Gzip On.