15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝科普 感染乙肝后多久能检查出来?
go

感染乙肝后多久能检查出来? [复制链接]

现金
46 元 
我一个同事是大三阳,我和她相处一年多,平时都难免手上同时双方都有破口什么的,我还经常上班时挤破脸上的豆豆,辞职三个月多10天后,产检是五项全阴,如果我会感染,三个月能验出来吗,三个月后检验出来全阴,代表我是安全的吗?我自已倒没什么,我就怕传染到我的宝宝。

现金
46 元 

与乙肝产妇同一产房会感染吗?

与乙肝产妇同一产房会感染吗?
我生产时是剖腹产,我们是八人一间的产房,出院时我们才知道其中一位是乙肝产妇,我们都是剖腹的,我们的家人都为我们擦过血,然后去倒血水时开门时经常碰同一个门扶手,我妈给我消毒时还用手(那门扶手上一定带有那个乙肝产妇的血了)碰了一下我的伤口,这样会让我感染吗?

现金
2568 元 
为什么不注射疫苗!

现金
45 元 
机率很小吧。

现金
46 元 

救命啊

怀凝感染乙肝后第二天去打疫苗有用吗
我昨天抽下午抽血时手臂碰到了解抽血台上别人的血,已经干了,如果有乙肝不知道还有没有传染性,然后冲洗手臂时,肥皂水冲到了我扎过的针眼久处,会感染乙肝吗,我今天再去打疫苗还有用吗
我知道乙肝不会这么容易感染,可是自已老要钻牛角尖,我怀凝自已真的得了抑郁症了,这情况是我从怀孕时开始的

现金
8340 元 

大财主勋章 驴版 如鱼得水 东北版

真吓着我了,以为出了大事了,这样的事也要喊救命,没事的,把心放到肚子里去吧。

现金
46 元 
怀凝感染乙肝后第二天去打疫苗有用吗
我昨天抽下午抽血时手臂碰到了解抽血台上别人的血,已经干了,如果有乙肝不知道还有没有传染性,然后冲洗手臂时,肥皂水冲到了我扎过的针眼久处,会感染乙肝吗,我今天再去打疫苗还有用吗
我知道乙肝不会这么容易感染,可是自已老要钻牛角尖,我怀凝自已真的得了抑郁症了,这情况是我从怀孕时开始的
补充一点
我冲洗碰血的手臂时,手上也有个小破口。洗手臂的水流到小破口上,会感染吗

现金
8340 元 

大财主勋章 驴版 如鱼得水 东北版

你是个特别小心谨慎的人,第一,你不能确定你碰到的血是否有各种“病毒”;第二,那个血已经干了,一般情况下干了的血是不可能传染的;第三,你用水冲洗时,干血会直接被冲掉的,并不会被融解。所以你这次事件是不可能被传染的。但需要提醒你,如果你现在体内没有抗体,建议你应该立即先检查,然后注射疫苗。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 18:56 , Processed in 0.014250 second(s), 11 queries , Gzip On.