15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 留点回忆给自己
go

留点回忆给自己 [复制链接]

现金
329 元 
试过写日记,最长的坚持了两本
试过更新空间,每天一篇,也坚持了很久
可是写给自己看的东西,一个人看越发觉得没有意思
于是想写点东西,可以让人一起看,一起感觉跟探讨
恋上了这里,从注册那时候起
只看不发言的日子过得太久了
也有点蠢蠢欲动了,呵呵
总是想坚持些什么。。。。

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

现金
329 元 
今天很冷,没太阳,风还大
公车来得也特别的慢
瑟瑟发抖的我还是一样的爱到处看行人
一个行乞的老头蹒跚的直冲到车水马龙的路中央,只是为了捡个压扁的塑料瓶
看到个爱美的妞,红色的衬衫外罩一件薄呢黑外套,美丽着也冻人着
无意间发现自己身边站着的竟然是个大帅哥
看看他身材也是一种享受,于是乎在他追赶公交的时候,我贪婪的看了好久
连连感叹造物主对自己的不公平啊
从超市出来的时候,雪子下得噼啪响
那一刻有种莫名的开心,傻瓜一样拎着两大袋东西,摸个手机打电话。。。
朋友在电话的那端笑喊:赶紧回家,外面冷
心都暖了,满满得想飞

现金
329 元 
原帖由 叶子的春天 于 2010-1-22 19:28 发表

版主坐了我的沙发
我是靠山在背了啊。哈哈

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

丫头腿长,动作就是快·~~抢了沙发·~··

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

偶是典型的面朝别人笑背地独自伤感的主,所以啊,偶觉得不适合记录~~~存在心里脑海里,到哪天存不下了,就自动删除吧····

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

不错,我最多纪录2篇~~
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
329 元 

回复 6# 的帖子

我也习惯笑脸给别人,眼泪躲着流
所以我写的东西总是会有淡淡的忧伤
但是现在我不了,我想尝试写点开心的
忧伤也会有
毕竟每天的日子有苦有甜

现金
329 元 

回复 7# 的帖子

那当然,你只是负责激励人嘛,那可是大事业,哈哈
我嘛,过我的小日子
小打小闹,流水账都可以写不少啊

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

沙发舒服啊~~赶紧抢来做了在说·~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 07:14 , Processed in 0.017029 second(s), 11 queries , Gzip On.