肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 相面说
go

相面说 [复制链接]

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

朋友新婚的晚上,天空下起了雨,第二天起了个大早,洗漱完毕,就在朋友家看了会儿书和电视。然后吃饭,然后与朋友及他的家人作别。

朋友送我出门,忽然对我说:我们这儿有个相士,我也去相过,好像还蛮准的哦。这话又引起我的兴趣,于是在朋友的陪同下,我们来到了蕲州古城墙下的找到那位相士。

我们对相士说明来意,相士问过我的出生年月日,然后攥住我的左手一阵端详。

“我这人可是好坏都要说的,说到不好的你可不要生气。”相士说。

“当然。”

“你的生命线过了手关节,也就是说你将来能活到七八十岁。”

“你的子女线显示你命中注定会有一子。”

“你的印堂略陷,一生将会经受很多的波折。”

“你的手掌后部丰腴,说明你的后半生有福。你的手指稍短,说明你的上半生会无禄。你面含笑而无煞气,建议你一生不要掌权。你左眉痣为丹凤朝阳,若是右眉也同样生一颗就好,无奈右眉痣稍偏,所以你得防水,最好不要到江河里游泳。你的掌纹透露你不能赌,逢赌则输多赢少,要少打麻将。你的眼珠泛红,说明你的脏腑不调,要禁烟酒,少吃辣椒。”

“呵呵,我这人不怎么打麻将的,而且也不好烟酒,辣椒虽爱吃,但也吃得少。”我笑着说。

“可不可以谈谈他的姻缘呢”朋友这时插上了一句。

“姻缘么。”相士沉吟了一下,“相面上看,你这个人需要晚婚,否则就得犯重婚煞。”

“那么什么样的女孩,什么时间结婚最好?”朋友又问。

“不能与属蛇的属猴的结婚,也不能与比你年龄长的人结婚。你二十八、三十二岁有两次机会,错过了,只怕要到三十七八岁。”

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

相罢面,朋友送我上车。
车上,想了想就发条短信给我哥哥:相士说我要到三十七八岁才能结婚哩。
哥哥复信说:要相信自已而不是相士。
我复说:这个当然。
神马都是浮云
过尽千帆终不是,总有一舟载我行.善果岂作寻常渡?淘尽沙砾见真金!

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
6351 元 

版主勋章 美女勋章 寿星勋章 金牛座 红旗手

我娘从前说给我算了个命,要三十岁才会结婚.
今年又给我算了,说我二十五会结婚的.

这算命的也老变啊!
再去算不知会不会是18了!
不悔恨过去,不奢求未来. 不拿HBV来说事!
行行且行行,且行且珍惜!  见了便做,做了便了,了了有何不了!
我要睁大了眼,让你缩回去的,小样的HBV。
淡定,从容,立足当下。
我在想---------我来这里是做什么来了?
风已经轻轻地吹过,回到了原点,只是心不在茫然。愿美好!
养生保健是一种生活习惯,不是三五天可见效的,我的认识有限,所有的意见不一定全部正确的。

现金
6351 元 

回复 1# 的帖子

LZ这个面相说意味深长啊,是自己为自己算的吧!
行行且行行,且行且珍惜!  见了便做,做了便了,了了有何不了!
淡定,从容,立足当下。
养生保健是一种生活习惯,不是三五天可见效的,我的认识有限,所有的意见不一定全部正确的。

现金
6351 元 

我是不信命的,
但自从HBV后,发现即使是真的没有命相之说,但它也有着它存在的价值.

可以用命与相来寻求心灵的一种安灵和安稳,可找到一件事的可为之还是不可为之的信念!
淡定,从容,立足当下。

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

原帖由 华清 于 2010-1-20 21:30 发表
LZ这个面相说意味深长啊,是自己为自己算的吧!

呵呵,我这也算是日记了。写的可是真人真事嘛,详细地址都有的,不信你可以去蕲州镇古城墙下去找相士去嘛。
神马都是浮云
过尽千帆终不是,总有一舟载我行.善果岂作寻常渡?淘尽沙砾见真金!

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

原帖由 华清 于 2010-1-20 21:35 发表
我是不信命的,
但自从HBV后,发现即使是真的没有命相之说,但它也有着它存在的价值.

可以用命与相来寻求心灵的一种安灵和安稳,可找到一件事的可为之还是不可为之的信念! ...

命相,我是信一些的,但不是全信,主要原因在于如今的相士不在于相而在于利。
神马都是浮云

现金
8481 元 

开心乐园 寿星勋章 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 华清 于 2010-1-20 21:27 发表
我娘从前说给我算了个命,要三十岁才会结婚.
今年又给我算了,说我二十五会结婚的.

这算命的也老变啊!
再去算不知会不会是18了!

岂能皆如人意,但求无愧无心。

深圳市政府在线http://www.sz.gov.cn/cn/hdjl/zxts/wyzxts/

现金
8481 元 

开心乐园 寿星勋章 翡翠丝带 健康之翼

半信半疑
岂能皆如人意,但求无愧无心。

深圳市政府在线http://www.sz.gov.cn/cn/hdjl/zxts/wyzxts/

现金
8340 元 

大财主勋章 驴版 如鱼得水 东北版

只当是娱乐一下,对相士之说一笑了之。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-12 11:35 , Processed in 0.015315 second(s), 11 queries , Gzip On.