肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 求签记
go

求签记 [复制链接]

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

那天是朋友的新婚之日,因为怕迟到了,所以提前了两天就来到了朋友的家乡蕲州镇。

白天陪朋友及他的准老婆逛商场当灯泡,归途中想要行方便,于是随意指着一间小房子问朋友那个是不是厕所,朋友说不要瞎说,那里是香火地。说罢他就指我看对门的房子,我这才发现这间像庙宇的房子。上面书写着“靖烈宫”三个字。朋友说宫里敬的是宋代的杨六郎,里面黄肌瘦有抽签的,他抽过,蛮灵验的。听得我心旷神怡跃跃一试,无奈天色已晚。

第二天天很早就醒来了,醒后睡不着。睁着眼等着天亮,然后洗漱。完毕,到街上买了份馄饨,然后钻进网吧玩赛车游戏。
时近正午,朋友电话催我,于是关了电脑出得网吧。徒步前行,朋友短信过来,说已驱车来接。遂相约宫前,同去求签。

上香行礼过后,伸手求签。然后签主拿两爻掷地,同。再抽再掷,再同。如此三番,签主不禁着恼:你心不诚!到底求得什么签?
朋友在一边说道:求姻缘。如此再掷,方得第五签。签说上上,上尤二斤之字。随附诗云:

前世姻缘有命存
               蓝桥一渡遇云英
               欣逢月老求成就
               举眉齐案福自增
此诗何所云,不知其详也,欲再问前程事,友阻之,签不可多,多则不验矣。遂止。
特录于此,以为详辨也。
神马都是浮云
过尽千帆终不是,总有一舟载我行.善果岂作寻常渡?淘尽沙砾见真金!

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
6351 元 

版主勋章 美女勋章 寿星勋章 金牛座 红旗手

不想求什么,

省得被签给绑住了!一切一切跟着感觉走,随缘!

LZ这签应该是上签吧!

做中国人挺难的啊,要学英文,还要学古文!这签文硬是没一下子看明白.
不悔恨过去,不奢求未来. 不拿HBV来说事!
行行且行行,且行且珍惜!  见了便做,做了便了,了了有何不了!
我要睁大了眼,让你缩回去的,小样的HBV。
淡定,从容,立足当下。
我在想---------我来这里是做什么来了?
风已经轻轻地吹过,回到了原点,只是心不在茫然。愿美好!
养生保健是一种生活习惯,不是三五天可见效的,我的认识有限,所有的意见不一定全部正确的。

现金
128 元 
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-11 16:29 , Processed in 0.013473 second(s), 11 queries , Gzip On.